MONSTA X рассказали о методах принятия решений и совместной жизни в общежитии

5
2353

Парни из MONSTA X стали гостями недавнего эфира шоу Idol Radio, во время которого рассказали о своем новом альбоме, трудностях и прелестях совместной жизни и не только.

Смотрите также: Трек Леди Гаги и BLACKPINK попал в топ-20 чарта синглов Великобритании

Свое появление на Idol Radio MONSTA X начали с мощного выступления с треком «FANTASIA» из недавнего мини-альбома, после которого Шону прокомментировал: «Я говорил, что смогу станцевать раз пять это в эфире, но хореография невероятно сложная. Не знаю, потому ли это, что я старею, или по какой другой причине».

Группа также показала по отрывку хореографии к своим хитам и даже показала кавер на песню 2PM «My House» по просьбе фанатов.

I.M также исполнил «FLOW», би-сайд трек из альбома «FANTASIA X», и назвал ее песней, которую он прочувствовал больше остальных, работая над созданием альбома: «Жизнь не всегда легка, но смысл песни в том, что иногда просто нужно плыть по течению».

MONSTA X рассказали о жизни в общежитии, в котором у Кихёна своя комната, I.M и Минхёк делят комнату на двоих, а Шону, Хёнвон и Чжухон — на троих.

Объясняя, почему именно он живет один, Кихён сказал: «Благодаря игре «камень, ножницы, бумага». Мы все решаем таким образом». Несмотря на наличие личного пространства, комната главного вокалиста самая маленькая, а у Хёнвона, Шону и Чжухона в комнате есть гардеробная и ванная.

Когда ребят попросили поделиться какими-нибудь забавными историями из жизни в общежитии, Чжухон сказал: «Не так давно мы вернулись после работы, и, знаете, когда ты устал, хочется оторваться. Мы с Шону и Хёнвоном дали волю эмоциям. Мы танцевали в гостиной голышом, даже без нижнего белья».

Выслушав историю, ведущий Ёнкей из DAY6 поинтересовался: «Поскольку у каждого из вас прекрасное тело, кто чаще всего ходит по общежитию голым?». Кихён ответил: «Чаще всего I.M. Он мог бы раздеться перед тем, как пойти в душ, но он делает это на полчаса раньше и ждет. Ждет прямо перед дверью в ванную». Сам I.M, решив ничего не объяснять, просто согласился с этим, что заставило всех рассмеяться.

Чжухон, который совсем недавно стал участником шоу King of Masked Singers, рассказал о полученном опыте. Он также прокомментировал: «Я так нервничал. В такие дни я обычно не сплю. Я просто не могу уснуть».

Ёнкей похвалил вокальные навыки рэпера и спросил, кого бы он порекомендовал для участия в King of Masked Singers. Чжухон выбрал Минхёка, который признался, что хотел бы попробовать свои силы, и исполнил небольшой кавер на песню DAY6.

Под конец трансляции Чжухон сказал: «Мы знаем, что наши фанаты всегда поддерживают нас. В будущем мы будем оставаться сильными во время промоушена».

Хотабовна © YesAsia.ru