Хэчан (NCT) напрямую обратился к сасэн-фанатам, рассказав, какие неудобства они причиняют группе

9
6127

Недавно Хэчан из NCT провел прямую трансляцию на V Live, в которой поделился своими честными мыслями о действиях сасэн-фанатов и попросил их принять во внимание чувства айдолов.

Смотрите также: 3-я победа Бэкхёна (EXO) с «Candy» на Inkigayo + выступления TWICE, MONSTA X, NCT 127 и других

6 июня Хэчан провел прямую трансляцию, чтобы поболтать со своими поклонниками в день его рождения. После разговора о том, как он провел свой день рождения и какие подарки получил от своих товарищей по группе, Хэчан упомянул, что ранее в тот же день NCT 127 впервые за долгое время имели возможность увидеть некоторых своих фанатов.

Айдол был взволнован, когда говорил о том, как он был рад их видеть, объяснив: «Мы ненадолго отправились снимать сегодня, и когда мы уезжали, там было так много наших фанатов, которые пришли увидеть нас. Я был так рад их видеть и меня переполняли эмоции. Я думаю, что я действительно почувствовал их энергию».

«Я не мог скрыть своих чувств, — продолжал он, имитируя собственное выражение удивленного восторга. — Я думаю, что они поняли все по моему лицу. Поэтому, прежде чем я осознал это, я уже махал руками и восклицал: «Давно не виделись!» Мы действительно давно не виделись. Мне бы хотелось остаться подольше, но я был счастлив просто снова почувствовать вашу энергию, даже если это было на одно мгновение. Поэтому я хочу сказать большое спасибо фанатам, которые пришли сегодня».

Однако позже Хэчан стал серьезным, когда вспомнил, что за общежитием NCT 127 наблюдают люди. «Есть кое-что, что я действительно хочу сказать, — сказал он, прежде чем пояснить, — Это не то, что я хочу сказать всем вам, а скорее всего нескольким людям».

«Честно говоря, проводить время с фанатами очень весело, и это радует меня, — продолжил Хэчан. — Независимо от того, каким образом вы решаете выразить свою любовь к нам, мы с благодарностью принимаем это. Но есть некоторые люди, ожидающие нас около нашего общежития. Это общежитие не только для нас девяти, но и для участников NCT Dream. Это действительно стресс. Честно говоря, с этим действительно трудно смириться».

«Если честно, — продолжил он, — я знаю, что даже если я скажу это, они все равно придут. Потому что мы просили их напрямую, и мы также обратились за помощью к другим, но ничего не помогло. Было бы странным говорить, что все нормально, когда мы чувствуем себя некомфортно. Мы просто хотим отдыхать в нашем общежитии или делать что-то вместе. Нам тяжело, когда эти люди причиняют нам дискофморт».

Затем Хэчан обратился к сасэнам напрямую, отметив: «Я знаю, что вы делаете это, потому что мы вы нравимся». Он помолчал, а затем добавил: «Нет, на самом деле, еще сложнее понять, почему вы так поступаете, если мы вам нравимся. Это некомфортно не только для нас. Наши соседи также жаловались нам на это, но все, что мы можем сделать, это сказать им, что мы сожалеем».

Айдол еще раз подчеркнул, что он не имеет в виду подавляющее большинство их поклонников, объяснив, что его радует, когда поклонники NCT подходят к нему, чтобы поздороваться или попросить автограф.

«Из-за неблагоприятной ситуации сейчас у нас не так много возможностей увидеть наших фанатов, — сказал Хэчан. — Поэтому, когда мы случайно сталкиваемся с фанатом на улице, или когда мы выходим и кто-то подходит к нам и говорит, что он наш фанат, это действительно делает нас очень счастливыми. В нас нет ничего особенного, и тот факт, что кто-то любит нас и подходит к нам, чтобы сказать об этом, заставляет нас чувствовать себя прекрасно. И поскольку мы им нравимся, мы хотим что-то для них сделать. Поэтому, если кто-то попросит у нас автограф, мы охотно дадим его».

«Но эти люди не такие, — продолжил Хэчан. — На самом деле, они по другую сторону. Как я уже говорил, я знаю, что они все равно придут [даже если я скажу это], но надеюсь, что они не будут чувствовать себя хорошо из-за этого. Надеюсь, они знают, что постыдно делать такие вещи».

Хэчан еще раз пояснил: «Они действительно составляют меньшинство. Даже когда их много на улице, это всего лишь около 20 человек. Я просто хочу, чтобы они знали, что все участники испытывают большой стресс из-за них».

Zarina © YesAsia.ru