Наён и Чонён из TWICE и Чон Со Мин поговорили о своих идеальных типах

2
3260

7 июня в эфир вышел эпизод шоу Running Man, в котором участницы TWICE появились в качестве гостей.

Смотрите также: TWICE не могут перестать смеяться, когда смотрят свой новый клип «MORE & MORE»

Когда TWICE появились на съемочной площадке, они поделились тем, чем занимались с момента их последнего появления на шоу. Чонён также рассказала о своих впечатлениях от Лим Ким и Хан Со Хи из «Мира женатой пары». В первой миссии Чон Со Мин и участницы ее команды – Наён и Чонён – были устранены, после чего начали разговор, когда Чон Со Мин произнесла: «Никто даже не пишет мне».

Наён и Чонён попросили у нее номер телефона, чтобы они могли писать ей, и Чон Со Мин пошутила: «Если бы об этом попросил мужчина, я бы сразу дала свой номер телефона». Она добавила: «В течение трех лет никто из гостей-мужчин не спрашивал мой номер телефона. Имеет ли это смысл?»

Наён спросила: «Был ли гость, который тебя действительно заинтересовал?» Чон Со Мин не ответила из смущения, и участницы TWICE вспомнили о Джинёне из GOT7 и сказали: «На экране выглядело так, как будто тебе действительно понравился Джинён».

Чон Со Мин ответила: «Он такой красивый, правда? Впервые я почувствовала, что мое сердце колотится от того, что кто-то так хорошо выглядит». Наён сказала: «Ты должна была подойти к нему». Но ХаХа, который слушал их разговор, пошутил: «Ее отвергли».

Чон Со Мин также спросила у участниц TWICE об их идеальных типах. Чонён сказала: «Мне нравится Ян Се Хён. Мне также нравится Ян Се Чан, но, увидев его сегодня, я поняла, что он не очень симпатичный».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях