Вонхёк из E’LAST поделился, как Хан Сыну из VICTON поддержал его в преддверии дебюта

0
543

Вонхёк из новой группы E’LAST поделился, как Хан Сыну из VICTON поддержал его в преддверии дебюта.

E’LAST — это группа из восьми человек (Вонхёк, Вонджун, Чхвэ Ин, Сынёп, Рано, Бэккёль, Ромин и Йеджун) E Entertainment, которая провела свою дебютную презентацию 8 июня представив свой первый мини-альбом «Day Dream».

Лидер Рано сказал: «Мы наконец дебютируем. Все это кажется реальным, потому что мы стоим здесь сейчас. Я чувствую некую неловкость и волнение, но я рад испытывать эти чувства. Я хочу сказать спасибо участникам за усердную работу и спасибо нашим фанатам за ожидание».

Вонхёк и Вонджун впервые обрели поклонников, когда они появились на шоу выживания Mnet «Produce_X101» в 2019 году. Вонхёк сказал: «Мы пошли на шоу вдвоем, но теперь нас восемь, так что я в восемь раз счастливее и думаю, что наша энергия тоже будет еще сильнее».

Вонджун рассказал о продвижении одновременно с другими участниками конкурса «Produce_X101» Хан Сыну из VICTON и Ким Усоком из UP10TION. «Мы все усердно работали бок о бок, пока были на шоу, и поэтому я вспоминаю те дни с особой теплотой», — сказал он. «Я исполнил свою мечту о дебюте и теперь могу встречаться с ними на сцене, поэтому я так счастлив и всегда поддерживаю их».

Вонхёк поделился: «Я недавно разговаривал с Хан Сыну из VICTON. Мы договорились, что с радостью передадим друг другу привет, если встретимся на музыкальном шоу. В тот день, когда вышло мое концептуальное фото, он отправил мне сообщение, что он видел его. Я всей душой поддерживаю VICTON».

Участников также попросили рассказать об их образцах для подражания. Ромин выбрал NCT, в то время как Чхвэ Ин выбрал Чимина из BTS и сказал, что он заряжается той энергией, которую Чимин вносит в свои танцы, а также тем, как он выражает эмоции.

Вонджун назвал Ли Сын Ги отличным примером для подражания, а Рано выбрал SEVENTEEN, описывая, как он был поражен их танцем в «Don’t Wanna Cry».

Вонхёк сказал: «Есть много старших артистов, которыми я восхищаюсь, но Сан из ATEEZ — это тот, кому я часто пытаюсь подражать. Я стал его фанатом после просмотра фан-камеры, и его мимика на сцене просто потрясающие».

Йеджун сказал: «Я правда восхищаюсь TXT. Я обычно сосредотачиваюсь на мелодии, когда слушаю песни, и музыка TXT действительно трогает мое сердце и полностью в моем вкусе, поэтому я действительно обожаю их».

Сынёп выбрал Юнхо из TVXQ в качестве образца для подражания, объяснив, что он хочет быть похожим на него, когда станет старше. Бэккёль назвал Сэм Кима и сказал, что он действительно влюбился в него, когда увидел его выступление.

Первый мини-альбом E’LAST «Day Dream» с заглавным треком «Swear» вышел 9 июня в 18:00 KST.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.