Хёрим и ее жених Шин Мин Чоль рассказали друг другу о своей финансовой ситуации

0
1377

В эпизоде шоу Don’t Be Jealous (MBC) от 8 июня Хёрим и ее жених Шин Мин Чоль честно рассказали о своих финансах в преддверии свадьбы.

Смотрите также: OVAN представил свою девушку, с которой встречается 4 года

Шин Мин Чоль начал разговор, сказав: «Мы должны поговорить честно. Во-первых, нам нужно знать, сколько накопил каждый из нас и сколько получится, когда мы сложим это все вместе. Прямо сейчас у меня есть 200-300 миллионов вон, которые я могу мобилизовать».

Хёрим ответила: «Я живу в доме, который снимаю в аренду, а не вношу ежемесячные платежи» (она имеет в виду, что внесла депозит в размере 50-80% от рыночной стоимости жилья, который возвращается арендатору после того, как он съедет).

Хёрим добавила, что она и Шин Мин Чоль платят половину за депозит. Хёрим сказала: «У меня есть около 150 миллионов вон, и с суммой, которую я накопила, у меня всего около 200 миллионов вон». Затем она спросила Шин Мин Чоля: «По сравнению с тем, как долго я работала, думаешь ли ты, что я мало заработала? Ты мог думать, что, как айдол, я являюсь владельцем недвижимости».

Хёрим продолжила: «Я думаю, что на уровне Wonder Girls я бы определенно могла владеть несколькими зданиями. Тем не менее, меня не было в группе, когда Wonder Girls преуспели и заработали много денег с «Tell Me» и «Nobody». Я присоединилась к группе, когда все это закончилось, и мы собирались продвигаться в Соединенных Штатах».

Она честно добавила: «С тех пор ситуация складывалась так, что я не зарабатывала много денег. Для своего возраста я много накопила, но не настолько, чтобы я могла стать владельцем недвижимости». Шин Мин Чоль ответил: «Это неправда. Разве ты не сама позаботились о своем жилье и о плате за учебу? Я влюбился в тебя еще раз, узнав об этом, так что меня это не особо волнует. Ты хорошо справилась».

Шин Мин Чоль затем признался, что он хочет иметь в их доме: «В доме должно быть две ванные комнаты. Я хочу, чтобы там стояла ванна». Хёрим добавила, что она хочет дом с тремя комнатами, в которых будет много солнечного света.

Шин Мин Чоль также выразил желание найти дом в районе Сонпа, недалеко от Чамсиля. Хёрим ответила: «Как насчет того, чтобы один год пожить в Имун-доне и переехать после того, как я закончу обучение? У меня также есть мечты о нашем доме для новобрачных. Я хочу жить в хорошем доме с самого начала. Поскольку я слишком отстранилась от своей повседневной жизни, я хочу закончить всю свою работу и переехать в еще лучший дом».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях