Ынкван (BTOB) рассказал о младших артистах, которыми восхищается, предстоящем юбилее группы и многом другом

0
1230

8 июня Ынкван выпустил свой первый мини-альбом «FoRest: Entrance», вернувшись в музыкальную индустрию после увольнения из армии в начале этого года.

Смотрите также: BTS представили больше семейных портретов в рамках Festa 2020

Ынкван прокомментировал: «Вместо того чтобы смотреть это как на возвращение, я вижу это как сольный дебют. Я считаю себя новичком. После окончания военной службы мне кажется, что огромная стена была сломана. Я чувствую себя более беззаботным как человек и более зрелым как певец».

За исключением Пыниэля, который является американским гражданином и не обязан поступать на военную службу, все остальные участники BTOB сейчас находятся в армии. Ынкван сказал: «Сейчас режим очень хороший. Я сказал им просто быть здоровыми. Поскольку Сонджэ все еще проходит базовую подготовку, я хочу написать ему, когда он получит свой телефон. Я хочу подразнить его».

После своего увольнения Ынкван появлялся на различных развлекательных шоу. Он сказал: «Я чувствую в себе столько страсти, а также горько-сладкое ощущение от того, что я – старший артист среди такого большого количества молодых артистов. Так как в отрасли очень много талантливых людей, я много работал, чтобы не отставать. Сейчас PENTAGON действительно круты».

Альбом Ынквана «FoRest» (лес) также означает «For Rest» (для отдыха). Он хотел передать через свою музыку теплое утешение. Он объяснил, как получил вдохновение для своего альбома, поделившись: «Находясь в армии, я провел много времени с друзьями в возрасте от 20 до 25 лет. У них было много проблем. Я хотел придать силы таким, как они. Им понравилось, когда я рассказывал истории о своем прошлом. Я думал о том, чтобы раскрыть это через музыку. В будущем я хочу дать исцеление молодежи и другим людям, которые испытывают трудности».

Ынкван сыграл в своем музыкальном видео для заглавного трека «Nobody Knows». Он поделился: «Я получал уроки актерского мастерства. Меня в этом много поддерживал Сонджэ. Когда я говорил ему, что был на уроке, он спрашивал, что я выучил. Даже когда я запоминал свой сценарий в комнате ожидания своего мюзикла, Сонджэ приходил и подыгрывал мне. Он – друг, за которого я благодарен. Когда мы снимали клипы со всеми участниками группы, у нас было время на отдых. Однако, поскольку теперь я снимался один, это было сложно, и я очень по ним скучал. Но мне понравилось чувство, что я стал главным героем».

После дебюта в 2012 году BTOB проводят свой девятый год продвижения. Ынкван прокомментировал: «Мы пережили 7-летний период (ссылаясь на «семилетнее проклятие» для айдол-групп, которые распадаются за этот срок после того, как истекает их первоначальный контракт)». Он продолжил: «К счастью, все участники BTOB добрые. Они успокаивают меня и слушают, что я им говорю. Я просто благодарен. Нам, честно говоря, не за что бороться, мы просто решаем все, поговорив. Я всегда думаю, что BTOB стоят вместе за моей спиной».

Ынкван рассказал о предстоящей 10-летней годовщине группы, поделившись: «Хотя у нас нет официальных планов на нашу 10-ю годовщину, я много об этом говорил с участниками. Поскольку все были зачислены в армию внезапно, мы очень беспокоились о том, сможем ли отпраздновать нашу 10-ю годовщину. Однако, поскольку [Хёншик, Ильхун и Сонджэ] окончат службу до юбилея, я думаю, у нас получится. Мы думали об альбоме, концерте и многом другом. Мы даже рассчитывали дату. 10-летний юбилей BTOB будет в 2022 году. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте его».

Ынкван также рассказал о конкуренции в музыкальной индустрии в эти дни, упомянув потенциального «соперника»: «Ким Джэ Хван так хорошо поет. Это похоже на соперничество. Мне нужно больше практиковаться, но я просто участвую в дружеском соревновании».

Наконец, Ынкван сказал: «Я чувствую ответственность как лидер. Поскольку мои пять друзей сейчас в армии, я чувствую, что Melody (фандом BTOB) очень скучают по ним. С тех пор как я закончил службу, я хочу восполнить это с помощью моего промоушена. Будучи лидером, я сделаю все возможное, чтобы Melody не чувствовали себя одинокими».

Zarina © YesAsia.ru