WJSN рассказали о своем новом альбоме, памятных моментах и многом другом

0
162

9 июня WJSN провели шоукейс через Naver V Live, посвященный выходу их нового альбома «NEVERLAND», который был выпущен в тот же день.

Смотрите также: K-Pop хореография с использованием реквизита

Ёнджон сказала: «Мы вернулись после 7 месяцев перерыва. Мы провели это время, отдыхая и развивая себя, а также старательно готовясь к новому альбому. Страсть и энергия группы хорошо сочетаются с этим альбомом, поэтому мы надеемся, что все будут с нетерпением ожидать нашего промоушена. Концепция этого альбома — «тесное сочетание».

Затем WJSN поделились своими мыслями о том, как их песня «As You Wish» заняла первое место в музыкальных чартах 1 января этого года. Даён вспомнила: «В то время мы задыхались от эмоций, но мы спрашивали себя, что чувствовали UJUNG (фан-клуб группы), наблюдая за этим в тот момент. Мы не могли сдержать свои слезы. Все в комнате плакали». Ынсо добавила: «Даён плакала больше всех».

Заглавный трек нового альбома группы «Butterfly» («Бабочка») был спродюсирован Galactika. Песня рассказывает историю девушек, которые собираются стать взрослыми и находятся в поисках своего истинного образа. Песня создает сказочную атмосферу – главную тему «NEVERLAND» – и сравнивает сердца девушек, мечтающих о свободе, с крыльями бабочки. WJSN хотели выразить свою решимость, что, даже если сказка из их мечты несовместима с реальностью, они не оставляют надежды.

Участницы WJSN также принимали участие в написании би-сайд треков нового альбома. Экси приняла участие в написании песни «Tra-la», а Сольа – в написании песни «Our Garden». Сольа поделилась: «Я написала эту песню благодаря общению с UJUNG. Их любовь помогла мне».

WJSN также выбрали «моменты NEVERLAND», которые запомнят навсегда. Они вспомнили рождественскую пижамную вечеринку, организованную участницами группы, и Ёнджон сказала: «Мы подарили друг другу довольно простые подарки, но вечеринка оказалась веселее, чем я думала».

WJSN вспомнили и о дне рождения UJUNG, выразив к фанатам свою любовь. Ынсо сказала: «UJUNG похожи на нас. У нас не просто 10 участниц, я вижу образ группы во многих других людях».

Говоря о целях группы, Экси сказала: «Я хочу, чтобы у всех участниц все было хорошо. Разве не все сталкиваются с трудностями в последнее время? Я надеюсь, что многие люди послушают нашу песню. Я хочу встретиться с UJUNG сразу же, как только это будет возможно». Луда сказала: «Надеюсь, что и WJSN, и UJUNG будут счастливы. Я думаю, что счастье – это самое главное».

Трансляция шоукейса WJSN получила 400 миллионов сердечек. Сольа выразила благодарность фанатам: «Я поняла, что вещи, случающиеся в повседневной жизни, драгоценны. Я поняла, что стоять перед фанатами и выступать на сцене – это большая удача для меня. Спасибо UJUNG за просмотр этого шоукейса и ваши сердечки». Бона также обратилась к фанатам: «Я действительно скучаю по UJUNG. Я надеюсь, что вы будете продолжать следить за группой и в будущем».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.