Ким Мён Су (Эл) и Сонгю вспомнили свои любимые моменты за 10 лет пребывания в INFINITE и заглянули в будущее

2
1482

9 июня, в день 10-й годовщины INFINITE, Ким Мён Су (Эл) и Сонгю, два участника группы, которые в настоящее время не служат в армии, провели трансляцию на Naver V Live.

Смотрите также: 2-я победа TWICE с «MORE & MORE» на M!Countdown + выступления TXT, WJSN, VICTON и других

В меню вечера был шведский стол в корейском стиле. Они прокомментировали: «Мы оба любим корейскую еду. Нам нравится сегодняшний стол. Всякий раз, когда мы выезжаем за границу, мы вдвоем всегда ищем корейские рестораны».

Их спросили о самых счастливых воспоминаниях за последние 10 лет, и Сонгю поделился: «Однажды мы вместе отправились в путешествие в Таиланд. Думая об этом сейчас, время, когда мы могли уехать в отпуск вместе, было самым запоминающимся». Он добавил со смехом: «Я помню, как очень расстроился тогда из-за Сонёля».

Ким Мён Су сказал: «Всякий раз, когда мы находились в комнате ожидания, будь то тур или промоушен, мы выбирали тему и просто разговаривали, но в 80% случаев мы просто дразнили Сонджона. Я помню, как мы тогда шутили. Когда я продвигаюсь один, я иногда думаю о той нашей шумной атмосфере и скучаю по ней».

Оглядываясь назад, они также обсудили, что изменилось больше всего. Они прокомментировали: «Поскольку это наша 10-я годовщина, было бы здорово, если бы мы все шестеро были вместе, но остальные участники должным образом выполняют свой воинский долг. В результате только двое из нас сегодня здесь. Мы очень по ним скучаем. Вчера мы все друг друга поздравили и впервые за какое-то время хаотично поболтали. В будущем я надеюсь, что все изменится к лучшему, и что мы все сможем быть счастливы вместе».

Когда Ким Мён Су спросили, что он хотел бы сказать самому себе 10 лет назад, он ответил: «Поскольку старт – это половина пути, наслаждайся настоящим и преуспевай. Я бы сказал себе: «Carpe Diem» (лови момент)». Сонгю весело добавил: «Я хотел бы сказать себе реалистичную вещь: «Эй, работай усердно, ты быстро состаришься».

Они также попытались заглянуть в будущее на 10 лет, прокомментировав: «Нам будет около 40, но мы не можем себе это представить. Я думаю, у нас все будет хорошо. Мы, вероятно, все еще будем хорошо выглядеть, и будем петь как иволги (певчие птички)». Они продолжили: «Мы, вероятно, все еще будем работать. Мы все еще могли бы быть вместе, и даже если бы мы изменились, мы всегда будем INFINITE».

В конце трансляции Ким Мён Су поделился: «INFINITE празднуют 10-ю годовщину, но мы смогли достигнуть этого благодаря INSPIRIT [фандом группы]. Я надеюсь, что мы продолжим показывать лучшую свою сторону в будущем. Спасибо вам за поддержку. Я люблю вас».

Сонгю сказал: «Я был очень счастлив. За последние 10 лет многое произошло, но благодаря тому, что вы все были с нами, мы смогли создать такие счастливые воспоминания. Я надеюсь, что в будущем вы продолжите наслаждаться настоящим, и что мы сможем продолжать наши встречи очень долго».

Zarina © YesAsia.ru