Участники TREASURE поддержали Бан Едама на съемках сольного клипа

1
271

Участники TREASURE навестили Бан Едама на съемках его сольного клипа «WAYO».

Смотрите также: Рави: «VIXX начали зарабатывать лишь спустя четыре года»

11 июня TREASURE опубликовали закадровое видео со съемок клипа Бан Едама «WAYO». Поскольку название песни переводится как «почему», участники ответили на несколько вопросов, начинающихся со слова «почему».

Когда Джихуна, Асахи, Джэхёка и Чону спросили, почему они пришли на съемки, ребята в унисон ответили: «Преданность!»

Затем Джункю спросили, почему следует послушать «WAYO», на что он ответил: «Прежде всего, это Бог Едам, а не Бан Едам. Не упустите возможность услышать его уникальный голос». 

Интервью продолжалось, пока участники не заметили Едама, сидящего рядом с Асахи. Этих двоих спросили: «Почему Едам и Асахи такие неловкие?» Ребята взялись за руки, чтобы развеять эти предположения, и миленько заявили: «Да мы вообще не неловкие». 

Затем участников попросили описать «WAYO» танцевальным движением. Машихо исполнил очаровательный «танец знака вопроса», и остальные участники TREASURE сразу же повторили за ним.

Йоши, Джункю и Джихун решили взять на себя роль интервьюеров и задать несколько вопросов Едаму. Участником, с которым он ладит лучше всего, Бан Едам выбрал Джихуна из-за их похожего чувства юмора. Затем, когда его спросили «Зачем Бан Едаму нужны TREASURE?», Едам впечатлил остальных, признавшись: «Я единственный ребенок в семье. Если так подумать, теперь у меня 12 братьев, включая меня самого. Они моя поддержка и опора». 

После окончания съемок Бан Едам прокомментировал: «У меня не так много опыта, поэтому было немного непривычно, но в то же время освежающе и интересно. Удивительно, что я мог выражать свои эмоции и наслаждаться этим. Я много работал во время съемок клипа, поэтому, пожалуйста, посмотрите его много раз».

Посмотрите полное видео:

 

Дебют TREASURE запланирован на июль этого года. Еще до дебюта группы сольная песня Бан Едама «WAYO», выпущенная 5 июня, захватила чарты iTunes по всему миру.

sanatheist © YesAsia.ru