Хвитэк честно рассказал о трудностях, с которыми сталкивается, будучи лидером и продюсером PENTAGON

3
1185

Лидер PENTAGON Хвитэк рассказал о трудностях, с которыми столкнулся во время участия в шоу Road to Kingdom.

Смотрите также:Участники TREASURE поддержали Бан Едама на съемках сольного клипа

В трансляции Road to Kingdom от 11 июня Хвитэк поделился мыслями об имидже айдолов.

Он объяснил: «Однажды мне сказали, что айдолы находят свой путь в течение трех лет. Мы дебютировали около трех с половиной лет назад. Со временем я начал волноваться: ‘Что, если в следующем году мы не сможем выпустить альбом?’»

Что касается ответственности, связанной с ролью лидера и продюсера PENTAGON, Хвитэк признался: «Я часто думаю, где допустил ошибку и что упустил из виду».

В третьем раунде испытания PENTAGON исполнили песню MONSTA X «Follow», мощный трек с запоминающимся звучанием, вызвавшим у Хвитэка трудности при аранжировке. Он рассказал: «Поскольку я пишу музыку, аранжировку и занимаюсь другими делами, у меня нет возможности спать. Несмотря ни на что, я хочу дойти до Kingdom». 

Трудясь над аранжировкой «Follow», Хвитэк воскликнул: «Что же мне делать с этой партией? Кошмар какой-то. Мне нужно сделать аранжировку для двух песен, и я немного нервничаю». Своей музой он назвал одногруппника Юто, предложившего несколько идей для «Follow».

Юто, Усок, Ёвон и Шинвон принесли еды Хвитэку, проведшему бессонную ночь за работой. Шинвон поделился своими переживаниями о лидере: «Если честно, я редко вижу Хвитэка в общежитии. Кажется, мы дошли уже до того, что думаем не ‘У него все в порядке?’, а ‘Боюсь, он может нажить себе большие проблемы’». 

Несмотря на все заботы, в итоге Хвитэк впечатлил одногруппников, представив концепт фараонов, предложенный Юто и созвучный со стилем «Follow». Он объяснил: «Это возрождение Короля Египта, который в конце концов займет свое законное место на троне».

Финал Road to Kingdom состоится 18 июня.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.