Чанмин (TVXQ) сообщил о предстоящей свадьбе

25
15689

12 июня Чанмин из TVXQ сообщил поклонникам радостные новости, которые также были подтверждены агентством.

Смотрите также: BTS представили анимированное видео на песню «We Are Bulletproof: The Eternal»

В своем рукописном письме Чанмин написал:

«Привет, это Чанмин из TVXQ.

Есть кое-что, что я хотел бы сказать поклонникам лично, поэтому я набрался смелости написать это письмо. Это не то, что я с легкостью могу рассказать, поэтому сейчас, выводя на бумаге каждое слово, я очень нервничаю.

С одной стороны, я чувствую вину, потому что внезапные новости шокируют и, возможно, расстроят некоторых фанатов, которые всегда с любовью поддерживали меня. Тем не менее, я чувствовал, что обязан поделиться новостями о важном событии в моей жизни сам, а не через кого-то другого.

Практически 17 лет прошло с моего дебюта. Ученик старшей школы, несовершенный и наивный, достиг тридцатилетия. Я провел почти половину своей жизни в качестве участника TVXQ.

Оглядываясь назад, было время, когда мы с Юнхо и фанатами не знали, что будет с TVXQ, но поклонники защищали TVXQ и, поскольку вы подарили нам много любви, мы смогли подняться до этого уровня. Большое спасибо.

Как вы знаете из недавних новостей, у меня есть девушка. У нас сложились замечательные отношения с доверием и верой в друг друга, и, естественно, я решил, что хочу связать свою жизнь с этой девушкой, поэтому мы решили провести свадебную церемонию в сентябре. В этом письме я выражаю свою благодарность Юнхо, который поддержал мое решение и был рад за меня, а также сотрудникам агентства, которые дали мне ценный совет.

Я верю, что на пути, которым я буду идти, я буду нести большую ответственность, чем сейчас. Поэтому я буду стараться изо всех сил в каждом моменте, буду работать, чтобы стать главой семьи и Чанмином из TVXQ, который может отплатить за поддержку.

Хоть сейчас и жаркая погода, кажется, будто мир замер. Все заботятся о своем здоровье, поэтому я искренне благодарю вас за прочтение этого длинного письма».

Вскоре SM Entertainment также представили официальное заявление, в котором сообщили:

«Здравствуйте, это SM Entertainment.

Это заявление касается новостей о Чанмине из TVXQ.

5 сентября Чанмин женится.

Учитывая тот факт, что невеста не является знаменитостью, детали, включая точное место и время, не будут разглашаться, поэтому мы просим понимания поклонников и СМИ.

Чанмин продолжит показывать лучшую свою сторону как участник TVXQ и артист.

Мы просим вас благословить Чанмина, у которого впереди начало новой главы жизни.

Спасибо».

Хотабовна © YesAsia.ru