Рави (VIXX) ответил хейтерам в Twitter

6
2034

Рави из VIXX никогда не стесняется отвечать авторам злонамеренных комментариев, чем вызывает восторг как фанатов, так и простых пользователей сети.

Смотрите также: Суд оставил в силе первоначальный приговор Кан Джи Хвана

11 июня Рави репостнул твитт, в котором пользователь написал: «Эго у Рави просто удивительное. Из того, что я вижу, в нем нет ничего особенного кроме того, что он, кажется, заработал много денег».

Рави ответил на этот пост, написав: «Каждый является особенным для кого-то. Не оценивай меня высоко или низко, глядя только на деньги. Если ты хочешь снять стресс, накидываясь на людей, делай это там, где те, кому нравится этот человек, не увидят этого».

Вскоре после этого пост неизвестного был удален, а аккаунт стал приватным.

Через несколько минут после своего поста Рави опубликовал новый, адресованный поклонникам: «Всем моим фанатам, пожалуйста, наслаждайтесь трансляцией моего выступления. Мы используем наше драгоценное время на общение, чтобы стать счастливыми и создать приятные воспоминания, так ведь? Давайте не будем нагружать себя ненужными эмоциями, и обо мне тоже не беспокойтесь! Отправляйте доказательства на почту в мое агентство. Спасибо, что посмотрели мое выступление».

11 июня Рави появился на шоу Good Girl.

Хотабовна © YesAsia.ru