Ким Джеджун выпустит альбом «Love Covers II» этим летом

1
607

Джеджун выпустит второй альбом, содержащий каверы на японские песни, выход которого ожидается 29 июля. Часть суммы от продаж альбома пойдет на благотворительность для медицинского персонала.

Смотрите также: Дженни (BLACKPINK) стала моделью бренда чипсов и распродала весь товар за два часа

Первый альбом Ким Джеджуна с каверами на японские песни под названием «Love Covers» снискал успех, получив награду от Japan Record Awards и золотой сертификат от RIAJ (Ассоциация звукозаписывающей индустрии Японии).

Ким Джеджун прокомментировал выход своего нового альбома: «Я думал о том, что могу сделать в это трудное время, поэтому решил, что было бы неплохо, если бы я мог спеть своим голосом песни, с которыми вы знакомы. Вот почему я решил выпустить этот альбом. Большинство песен, которые я выбрал, это песни, которые я никогда не исполнял вживую. Я вложил свои эмоции в каждую песню во время записи. Я думаю, что получился хороший альбом, так что надеюсь, что его послушают все».

В альбоме будут такие песни, как «For You» Такахаши Марико, «Sure Thing» Оды Казумасы, «Second Love» Накамори Акины и другие.

Тем временем, Джеджун вернется в качестве ведушего радио-шоу POP★A (NHK), проведя удаленный прямой эфир из Южной Кореи 24 июня.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.