Как фанаты отреагировали на новость о свадьбе Чанмина из TVXQ?

21
9835

Пользователи Twitter весь день обсуждают новость о том, что Чанмин из TVXQ женится на своей возлюбленной 5 сентября. Посмотрите подборку из самых забавных и жизненных реакций! Что самое, все они позитивные и радостные. Поздравляем пару!

Смотрите также: Чанмин (TVXQ) сообщил о предстоящей свадьбе

«Чанмин только что сделал нормой здоровые романтические  отношения айдола, работающего с 2003, а также сделал нормой самостоятельные объявления об отношениях и свадьбе. Я всегда буду гордиться этим мужчиной в безумной и токсичной индустрии». 

«Минхо, Сухо и Сюмин сбегают с базы, чтобы сходить на свдьбу Чанмина».

«Раз уж в этом сентябре Чанмин женится, давайте вспомним самый смешной скандал с отношениями в 2010 гожу, когда японская газета заявила, что Чанмин ходил на свидание с загадочной девушкой, а потом оказалось что это был Минхо из SHINee».

«Это я наблюдают за тем, как антифанаты Чена поздравляют Чанмина». 

«Сюмин сбегает из армии, чтобы прийти на свадьбу Чанмина».

«Чанмин сказал что изо всех сил постарается быть главой семьи и участником TVXQ. Потому что это возможно совмещать, поняли, вы, корейские фанаты?!»

«Чен и Чанмин написали письма от руки, чтобы фанаты первыми узнали об их свадьбах. Как фанат обеих групп (EXO и TVXQ), я сейчас на седьмом небе от счастья и очень горжусь этими мужчинами». 

«Корейские фанаты поддерживают новости о свадьбе Чанмина. Они так счастливы, из-за этого я рыдаю еще сильнее, чем из-за самой новости, ну что за прекрасный момент!»

«Чанмин знает, что делает. Тот факт, что он написал письмо для фанатов еще до официального объявления SM, означает, что его поклонники все еще его главный приоритет. Мы провели с ним его юность, а теперь его зрелые годы принадлежат ему и его любимым. Поздравляю, Чанмин!»

«Вот так будет выглядеть Юнхо на свадьбе Чанмина».

«Я так счастлива, что все радуются за Чанмина и поддерживают его! Наверное, он ужасно волновался, когда писал это письмо».

«Так круто, что Чанмин лично написал фанатам письмо о своей женитьбе, еще до того, как вышли статьи от СМИ! Он убедился, что фанаты лично узнают эту новость от него. Поклонникам так повезло с этим айдолом, настоящий джентльмен!»

sanatheist © YesAsia.ru