The Boyz и ONF радуются успеху песен, выпущенных в рамках Road To Kingdom

8
1713

The Boyz и ONF празднуют успех песен, выпущенных в рамках шоу Road to Kingdom.

Смотрите также: Хвитэк честно рассказал о трудностях, с которыми сталкивается, будучи лидером и продюсером PENTAGON

12 июня все пять оставшихся на шоу группы выпустили песни для соревнования в цифровых чартах. Их положение в чартах до 16 июня определит победителя.

В 7 вечера по корейскому времени песня The Boyz «Checkmate» дебютировала на 61 строчке в крупнейшем корейском чарте реального времени Melon. Кью и Джейкоб опубликовали в Twitter группы скриншоты чарта; первый написал «Я плачу», а второй добавил к плачущим смайликам имя официального фандома группы The B.

 

Сону написал: «The B, вы лучшие. Спасибо за столь драгоценный подарок. Я плачу».

 

Группа опубликовали видео с криками радости и поддержки, чтобы показать свою реакцию на дебют песни в чарте.

 

Санён написал послание от руки: «The B лучше всех».

 

Эрик поделился несколькими закадровыми фотографиями. Он написал по-корейски: «The B лучшие. Спасибо вам, The B», а по-корейски добавил: «Благодарю и люблю The B!»

 

Кью опубликовал фото с подписью: «Плак-плак, The B, я так счастлив!»

 

Сону поделился милыми фотографиями и написал: «The B настоящие Санты! Вы постоянно дарите нам такие прекрасные подарки». 

 

Кевин написал: «Нет слов… спасибо». 

 

Вторыми и последними участниками Road to Kingdom, которым 12 июня удалось попасть в топ-100 реального времени Melon, стали ONF, чей трек «New World» занял 98 место в 7 вечера по корейскому времени.

В Twitter участники ONF рассказали о своем шоке и признательности фанатам, Fuse. Хёджин написал: «Ого… Ого… Fuse, я же не сплю, да?! Спасибо вам, наши Fuse. Я люблю вас, Fuse. Все вместе, зажжем свет!»

Вайот ответил ему, используя множество плачущих смайликов: «Вау, серьезно, я очень счастлив, спасибо нашим Fuse, я так сильно люблю вас». 

 

Эмкей также написал: «Fuse, ‘New World’ наконец вышла! Думаю, песня получает много любви благодаря Fuse, поэтому сейчас я очень счастлив».

 

В финале Road to Kingdom, который состоится 18 июня, группы впервые выступят с новыми песнями.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях