Ю Джэ Сок, Рейн и Ли Хёри прошли тест MBTI, чтобы проверить совместимость их группы

0
1998

13 июня в эпизоде шоу How Do You Play? Ю Джэ Сок, Ли Хёри и Рейн, продолжая готовиться к своему дебюту в качестве смешанной танцевальной группы SSAK3, прошли тест MBTI (типология Майерс – Бриггс), чтобы проверить свою совместимость.

Смотрите также: TWICE стали женскими артистами с наибольшим числом побед на музыкальных шоу

Рейн оказался ESFP (развлекатель), Ли Хёри – ENFP (борец), а Ю Джэ Сок – ISFP (искатель приключений).

Согласно типологии, Ю Джэ Сок испытывает недостаток в решимости, склонен откладывать дела на потом, не умеет отказывать людям и не любит причинять им вред, ему не нравится давать негативные комментарии, и он слаб в дебатах. У Ли Хёри оптимистичный и эмоциональный характер, она хорошо ладит с людьми и любит заводить новые отношения, умеет концентрироваться, готова говорить, что ей нравится, а что – нет, но ей не хватает терпения повторять одно и то же.

Рейн же любит быть в центре внимания, и ему скучно с самим собой. Он скучает, если слишком долго сидит дома или находится в одиночестве, и хорошо спит, несмотря на все заботы. Ли Хёри пошутила, что Ким Тэ Хи, жена Рейна, должно быть, разочарована. Но Рейн сказал: «Я контролирую себя и занимаюсь работой по дому, забочусь о детях».

Когда же они проверили свою совместимость, то обнаружили, что Ли Хёри и Ю Джэ Сок и Ли Хёри и Рейн имеют плохую совместимость, а вот Ю Джэ Сок и Рейн – нет. Ли Хёри пошутила: «Если бы мы втроем оказались на необитаемом острове, Ю Джэ Сок бы сидел под пальмой и смотрел на закат, Рейн звонил своим друзьям и всех раздражал, организуя вечеринку, а я бы начала движение, чтобы спасти популяцию акул».

Напомним, что Ю Джэ Сок, Ли Хёри и Рейн скоро дебютируют как смешанная группа SSAK3. Ли Хёри выбрала себе сценический псевдоним Linda G, Рейн — B-Ryong, а Ю Джэ Сок – Yoo-Dragon. Их менеджером станет Кванхи, а Code Kunst выступит в качестве продюсера.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2