СМИ сообщили о многочисленных изменах Ватабе Кена своей жене Сасаки Нозоми + заявление агентства

8
2618

10 июня Gekkan Bunshun Digital сообщили, что у 47-летнего комедианта Ватабе Кена из дуэта Unjash были романы с несколькими женщинами в то время, когда он уже был женат на актрисе и модели Сасаки Нозоми, и даже тогда, когда она была беременна. Звездная пара с разницей в возрасте в 15 лет зарегистрировала свой брак в апреле 2017 года, а их первый ребенок родился в сентябре 2018 года.

Смотрите также: EXO-L ACE продолжают свои попытки выгнать Чена из группы

Bunshun сообщили, что Ватабе Кен изменял Сасаки Нозоми, когда они встречались, когда они поженились, и даже тогда, когда она ждала ребенка. Одна из любовниц Ватабе Кена рассказала таблоиду, что артист даже просил использовать ванную комнату для инвалидов в отеле в Роппонги (квартал в Токио), так как там гораздо больше места по сравнению с обычными. Она также рассказала, что Ватабе Кен относился к ней как к сексуальному объекту, «даже не как к женщине».

Ватабе Кен признался в «безнравственных отношениях» со многими женщинами и извинился за то, что доставил большие неудобства всем. Он сказал: «Мне очень жаль, что у меня были аморальные отношения. Я серьезно размышляю над тем, что я причинил вред своей семье и доставил много хлопот коллегам по работе и поклонникам. Я также объяснил ситуацию моей жене и извинился перед ней».

В настоящее время артист отменил всю свою запланированную деятельность, в том числе на телевидении. Его агентство Production Jinrikisha заявило: «Во-первых, мы хотели бы глубоко извиниться за проблемы, которые принесли всем заинтересованным лицам, а также его поклонникам, из-за недавних сообщений. Ватабе Кен будет временно отстранен от своей деятельности».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!