Главная вокалистка набирающей популярность женской группы выступила на The King Of Masked Singer

0
2451

В эпизоде The King Of Masked Singer (MBC) от 14 июня была раскрыта личность участницы под маской Goddess Arrival (появление богини).

Смотрите также: Новый басист N.Flying Донсон рассказал о своих отношениях с группой

В первом туре шоу дуэтом выступили участники под масками Goddess Arrival (появление богини) и Shopping Spree (покупательский бум). Они исполнили кавер на песню Red Velvet «Psycho».

Сыльги из Red Velvet прокомментировала: «Эта песня сложна, даже когда ее исполняют пять участниц. Я думаю, что сочетание ваших голосов придало ей неповторимый шарм». Сольджи из EXID добавила: «Сочетание ваших голосов было настолько хорошим, что было приятно слушать».

Shopping Spree перешел в следующий раунд с перевесом в один голос. А Goddess Arrival осталась на сцене, чтобы исполнить песню «It Was Love», написанную Зико для Луны из f(x), и снять свою маску, под которой оказалась Лена из GWSN.

Ведущий Ким Сон Джу отметил, что мать Лены — бывшая участница конкурса Мисс Корея и певица Ли Ын Джо, единственная женщина-вокалистка, исполнявшая песню покойного продюсера Ли Ён Хуна.

Лена сказала: «Моя мама любила петь со мной с тех пор, как я была ребенком, поэтому я, естественно, тоже пошла в этом направлении. Это шоу, которое я регулярно смотрела перед своим дебютом, поэтому я нервничаю от того, что стою на этой сцене. Участницы моей группы поддержали меня, поэтому я не знаю, как скажу им, что меня исключили».

Лена – одна из главных вокалисток GWSN, которые дебютировали в 2018 году. В апреле группа выпустила мини-альбом «The Keys» с заглавным треком «Bazooka!».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.