Кто убедил Юну дебютировать в Girls’ Generation?

9
3322

Шим Джэ Вон, исполнительный директор SM Entertainment, рассказал, как он убедил Юну все-таки дебютировать в составе Girls’ Generation.

Смотрите также: В интервью для Teen Vogue TWICE обсудили свой зрелый образ, суровые времена стажерства и психическое здоровье

В 2002, когда нынешняя участница Girls’ Generation Юна училась в 6 классе, она прошла прослушивание SM Entertainment. Юна сказала, что мечтала стать певицей со второго класса.

На протяжении пяти лет и двух месяцев после этого Юна прилежно стажировалась в SM Entertainment. Она даже стала первой стажеркой, отобранной для Girls’ Generation.

Однако во время ее стажировки случались моменты, когда она хотела отказаться от своей мечты. Чем больше Юна тренировалась, тем меньше верила, что ее низкому голосу найдется место в этой индустрии. Более того, Юна сказала исполнительному директору Шим Джэ Вону, что «думает, будто ее голос недостаточно хорош для дебюта» и сомневается, не не стоит ли ей переключиться на актерское мастерство.

Шим Джэ Вон, который всегда называл Юну лучшим танцором среди девушек SM Entertainment, поговорил с ней и убедил ее не сдаваться. Они напомнил ей: «Человек с такими танцевальными навыками, как у тебя, не должен отказываться от карьеры, связанной с выступлениями». 

К счастью, в конце концов Юна послушалась Шим Джэ Вона и стала несравненной «центровой» участницей Girls’ Generation.

В недавней Instagram-истории Шим Джэ Вон, отвечая на вопросы фанатов, напомнил, что именно он «привел Юну к карьере айдола» благодаря ее танцам. Кажется, он никогда не сомневался в потенциале этой многосторонней артистки!

sanatheist © YesAsia.ru