Один из участников I-LAND получил травму на съемочной площадке

10
2231

На съемочной предстоящего шоу I-LAND произошло несколько несчастных случаев, в результате которых травмы получил один из участников проекта и сотрудник.

Смотрите также: Танцевальная практика iKON «Love Scenario» набрала 100 миллионов просмотров

15 июня стало известно, что один из стажеров и сотрудник травмировались во время съемок шоу. Источник из Sports Chosun сообщил: «Сцена на площадке была подвижной и настолько опасной, что даже подготовленные танцоры могли получить травму. Опасения по поводу безопасности обсуждались на внутреннем заседании, но изменений внесено не было. За три дня до записи со сцены упал один из сотрудников, но никаких действий предпринято не было. В день съемок в результате падения стажер сломал руку и был доставлен в отделение неотложной помощи, поэтому он не сможет принять участие в шоу».

Источник продолжил: «Даже после этого не было принято никаких мер, сцена была лишь немного изменена. Я считаю, что в случае нехватки рабочей силы стоит уменьшить масштаб программы или же нанять больше людей».

Источник из I-LAND же заявил в интервью с News1: «Это правда, на съемочной площадке произошли несчастные случаи, но мы не пытались это скрыть. Мы незамедлительно приняли меры и продолжили запись после обеспечения усиленных мер безопасности на съемочной площадке. Изначально мы планировали, что в шоу будет 24 участника, но один из них получил травму, перелом руки, и больше не сможет участвовать в проекте. Вместе с BELIF+ мы обсуждаем меры поддержки, которые мы можем предложить. Сотрудник получил небольшую травму и мы приняли соответствующие меры».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях