Донхон (VERIVERY) рассказал о друзьях на Road To Kingdom, предстоящем финале шоу и многом другом

0
1069

Готовясь к финалу шоу Road To Kingdom (Mnet), который пройдет в прямом эфире 18 июня в 20:00 по корейскому времени, лидер VERIVERY Донхон дал интервью изданию News1, чтобы рассказать о своем опыте на шоу.

Смотрите также: ARMY выбрали свою любимую песню из репертуара BTS

Будучи новичками, которые только недавно, в начале этого года, отпраздновали первую годовщину со своего дебюта, VERIVERY являются одной из самых молодых групп, которые соревнуются на шоу Road To Kingdom. Донхон признался, что его поначалу беспокоило то, как они будут конкурировать со своими старшими коллегами, которые гораздо известнее. «Когда я впервые услышал состав, я подумал: «О нет, что же делать? Получится ли у нас?», — вспомнил он. — Естественно, поскольку мы были одной из групп новичков на шоу, я волновался. Но мы решили участвовать, потому что подумали, что нам нечего терять, если мы пойдем на шоу».

Несмотря на то, что VERIVERY показали многообещающий старт, заняв третье место в предварительном раунде (выступление за 90 секунд), они заняли шестое место в первом официальном раунде соревнований, и над ними нависла опасность исключения. «Хотя мы веселая и оптимистичная группа, мы не могли не огорчиться из-за нашего рейтинга, — сказал Донхон. — После первого раунда я провел много времени, разговаривая с другими участниками и успокаивая их».

Описывая, как VERIVERY готовились ко второму раунду с выступлением в стиле хоррор с ремиксом на их би-сайд трек «Photo», Донхон рассказал: «Если честно, так как мы не добились хороших результатов в первом раунде, мы оказались под большим давлением перед нашим выступлением с «Photo». Думая, что мы можем быть исключены, мы не могли не испытывать стресса. Таким образом, мы еще больше сосредоточились и очень беспокоились о том, какую песню и выступление представить». Он добавил: «Мы получили много хороших отзывов об этом выступлении, которые меня порадовали».

На Road To Kingdom было показано, что Донхон взял на себя инициативу во время совместной практики VERIVERY и TOO для кавера на песню BTS «ON». Когда его спросили о руководящей роли, которую он взял на себя во время репетиций двух групп, Донхон смиренно ответил: «Так как в наших двух группах были совершенно разные системы практики, работая вместе, нам нужен был кто-то, чтобы объединить всех. Поскольку участники TOO очень хорошо восприняли то, что я взял на себя инициативу во время практики, мы смогли полностью сконцентрироваться на подготовке к нашим выступлениям».

Далее Донхон вспомнил: «Мы нашли время попрактиковаться с «ON» вне того, что показали в эфире. Мы потратили весь день на практику. И участники VERIVERY, и участники TOO создали энергичную атмосферу, приложив немало усилий, чтобы следить за нашими танцами и координировать даже незначительные детали нашего выступления. Это было сложно, но я так гордился ребятами-новичками, что они не отставали и делали отличную работу. Конечно, я был немного разочарован нашим рейтингом, но я удовлетворен тем фактом, что мы показали выступление с таким количеством людей».

Говоря о своих лидерских качествах, Донхон признался: «После недавних эфиров многие люди сказали мне, что я, должно быть, страшный лидер, но на самом деле я не такой. На самом деле я не очень решителен, поэтому младшие вмешиваются и предпринимают решительные действия вместо меня. Это также означает, что я никогда не принимаю решения самостоятельно, а основываюсь на мнениях всех участников. Даже когда они дразнят меня или разыгрывают, я ничего не говорю, в этом смысле я на самом деле лидер без особого авторитета. Я чувствую себя некомфортно при жесткой атмосфере, поэтому вне практики я довольно расслаблен. Все участники VERIVERY хорошо заботятся друг о друге, поэтому, я думаю, и могу быть лидером группы. Вне VERIVERY я полагаюсь на Инсона из SF9, который дает мне много советов и хорошо заботится обо мне, когда у нас совпадают промоушены».

Лидер VERIVERY также поделился, что он очень сблизился с Вайотом из ONF, прокомментировав: «Мы много разговаривали на Road To Kingdom. Он очень добрый и замечательный человек. Я надеюсь, что мы продолжим быть друзьями». Он добавил: «Мы также сблизились с участниками TOO во время совместной практики. Они – работяги, и я хочу всегда поддерживать их».

Донхон признался, что агентство еще не вернуло им их телефоны. Он рассказал: «Компания обещала нам, что мы получим наши телефоны, если выиграем первое место, что мы еще не сделали. Нам нужно работать усерднее, если мы хотим вернуть наши телефоны. Однако не так уж и неудобно жить без телефонов. У нас есть одно общее устройство, которое разрешено всем участникам».

Что касается того, что VERIVERY приготовили для их финального выступления на Road To Kingdom, Донхон отметил: «Мы вступим с нашей новой песней «Beautiful-X». Я полон решимости сделать наш финальный раунд самым запоминающимся выступлением». Он добавил: «Недавно Кен из VIXX сказал нам, что следит за нами на шоу и болеет за нас. Это дало нам силы, и я надеюсь, что мы сможем использовать эту силу для создания легендарного представления».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.