Даррен Ван хотел бы встречаться с кем-то вроде Лисы из BLACKPINK

5
9174

В конце мая Youku выпустили первый эпизод своего шоу Not A Loner (看我的⽣活), которое демонстрирует образ жизни знаменитостей. Среди участников — тайваньский актер Даррен Ван и Джастин Хуан из Nine Percent и NEX7. В первом эпизоде Джастин остался с Дарреном потому что ему некуда было идти, так как его выслеживали фанаты-сталкеры*.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дженни из BLACKPINK рассказала о травме ноги

Во время их совместного досуга Даррен спросил Джастина: «Ты знаешь, что BLACKPINK сказали, что однажды смотрели мой фильм?» Имея в виду картину, после которой в его карьере наступил прорыв, «Наше время». Джастин никак на это не ответил, поэтому Даррен продолжил: «Я раньше слышал их песни, но особо не пытался узнать, как выглядят эти четыре девушки. Но эта программа… вау. Лиза и правда до смерти милая,» — сообщил он, имея в виду, вероятно, шоу Youth With You 2020, в котором К-поп звезда приняла участие в этом году.

Затем Джастин спросил его: «Правда милая?» На что Даррен ответил: «Милашечкааа», — затем задал Джастину вопрос, — «С какой девушкой ты хотел бы встречаться? Я хочу найти кого-нибудь вроде Лисы». Джастин ответил на это: «Очень горячую, так?» На что Даррен возразил: «Не горячую… ну это как… она серьезна, когда ей нужно быть серьезной, милая, когда милой, горячая… ну и еще горячая». Джастин подхватил: «Просто не в первую очередь», — с чем Даррен согласился.

Примечательно, что вокруг Даррена уже какое-то время ходят слухи о том, что он уже некоторое время встречается с тайваньской визажисткой Айви Сюэ, что впрочем, никогда не комментировалось его представителями.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*прим.переводчика: видимо, подобное поведение фанатов уже становится нормой в китайской индустрии развлечений, что, честно говоря, вызывает недоумение.