Сяо Чжань и Ван И Бо воссоединятся в новой дораме?

3
19439

Недавно поклонников уся-броманса из дорамы «Неукротимый: Повелитель Чэнь Цин» потрясли слухи о том, что Сяо Чжань и Ван И Бо воссоединятся в новой дораме, впервые после трансляции звездного сериала.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Даррен Ван хотел бы встречаться с кем-то вроде Лисы из BLACKPINK

Ходят слухи, что они присоединятся к своим старшим коллегам по отрасли Чэнь Дао Мину и Лю Минь Тао в дораме, посвященной строительству моста Гонконг — Чжухай — Макао. Этот мост — архитектурное чудо, которое является самой длинной морской переправой на планете, охватывающей дельту Чжуцзян (Жемчужной реки) и соединяющей Гонконг, Макао и Чжухай. Сериал был анонсирован еще в 2018 году, в ознаменование столетия Коммунистической партии Китая.

Чэнь Дао Мин – «император китайского телевидения» и давний соратник многократного номинанта на премию «Оскар» режиссера Чжана Имоу – сыграет главного инженера моста Хэ Бу Вэя, который собирает команду бывалых и молодых блестящих китайских инженеров, чтобы бросить вызов предубеждениям всего мира против инноваций Поднебесной.

Безупречная фильмография двух опытных актеров сериала в сочетании с популярностью и молодостью Сяо Чжаня и Ван И Бо взбудоражили воображение пользователей сети, породив активные обсуждения.

Первоначально съемки должны были начаться в ноябре 2019 года, но производство было остановлено из-за вспышки COVID-19. Хотя участие Сяо Чжаня и Ван И Бо до сих пор остается неподтвержденным, пользователи сети уверены, что первый точно будет сниматься в этом проекте, поскольку его менеджер также является акционером продюсерской студии дорамы.

Вы взволнованы сотрудничеством Сяо Чжаня и Ван И Бо? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Merrylinn, специально для YesAsia.ru