Мино из WINNER рассказал об отношениях с одногруппниками, жизни в эпоху пандемии и работе над новым альбомом

4
1877

15 июня Мино из WINNER стал гостем радио-шоу Nanom, где поделился мыслями об одногруппниках, своих занятиях и многом другом.

Смотрите также: Йери из Red Velvet и Наён из TWICE рассказали о своей тесной дружбе

На вопрос ведущих, чем он сейчас занят, Мино ответил: «Я был очень рад прийти сюда. Единственный повод приодеться». Он добавил: «Я даже носки не ношу. Впервые за неделю носки надел». Мино объяснил, чем занимается дома: «Сижу в пижаме и пялюсь в потолок. Не так-то просто!»

В апреле этого года Джину и Сынхун из WINNER были зачислены в армию, сейчас они проходят обязательную военную службу. Мино признался: «Мне без них очень одиноко». 

Затем Мино поговорил о своем одногруппнике Сынюне, заявив, что их личности плохо сочетаются. Он честно признался: «Мы не подходим друг друг, хоть я и люблю его». DJ Чон Хён Дон пошутил: «Тогда тебе нужно выпустить сольный альбом». В ответ на это Мино поделился, что и он, и Сынюн работают над своими сольными альбомами.

Затем они обсудили, как пандемия коронавируса повлияла на его заработок. Айдол рассказал: «Мой доход сильно уменьшился. Работать хочу!», а также признался, что отказался от шоппинга, считая это роскошью.

Поскольку Мино участвует сразу в двух шоу от исполнительного директора На Ён Сока, New Journey to the West и Kang’s Kitchen, ведущие спросили об их отношениях. Мино ответил: «Мы редко общаемся. Я скучаю по нему». 

Во время эфира Мино также позвонил старшекласснику, который правильно ответил на вопросы викторины. Поклонник сказал, что очень любит сольный альбом Мино «XX», выпущенный в ноябре 2018. Артист пообещал, что вскоре порадует фанатов новым альбомом.

Завершая эфир, Мино сказал: «Сегодня было очень весело, я много смеялся. Я был счастлив вновь наслаждаться работой. Я воспринимал работу как нечто само собой разумеющееся, поэтому теперь мне есть над чем поразмыслить. Позовите меня в любой момент, и я с радостью вернусь». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.