Почему Ынби расплакалась на шоукейсе IZONE? + Выступления с новыми песням

0
1149

IZONE представили свой новый мини-альбом во время камбек-шоу на канале Mnet.

Смотрите также: Йери из Red Velvet и Наён из TWICE рассказали о своей тесной дружбе

15 июня IZONE вернулись на сцену с новым мини-альбомом «Oneiric Diary» и заглавной песней «Secret Story of the Swan». Этим же вечером участницы провели камбек-шоу, во время которого выступили с новыми песнями, сыграли в побег из комнаты и поделились своими эмоциями.

Во время шоукейса девушки отправили друг другу милые видео-сообщения. Вонён сказала: «Я считаю вас своей семьей», а Мияваки Сакура поделилась: «Чувствую, будто у меня появилась новая семья». 

Минджу отдельно поблагодарила Ынби, и Хевон поделилась, что в трудные времена их лидер часто присылает длинные сообщения в групповой чат. Йена добавила: «Думаю, на ее плечах лежит тяжкий груз лидерства».

Слушая теплые слова своих младшеньких участниц, Ынби начала тихо плакать. Чэвон сказала: «Должно быть, трудно тебе всегда заботиться о нас всех, но я очень благодарна, потому что вижу, как ты всегда пытаешься понять наши чувства». 

Юри продолжила: «Когда у кого-то из нас трудности, мы первым делом идем к тебе. Мы все советуемся с тобой, но я волнуюсь, что, возможно, тебе некому рассказать о собственных переживаниях, и вдруг ты сама справляешься со своими проблемами. Когда ты столкнешься с трудностями, ты должна поговорить с нами, довериться нам. Пожалуйста, приходи ко мне за поддержкой, когда тебе будет тяжело». 

Чэён рассказала о своей признательности Ынби, которая всегда готова выслушать ее, поддержать, успокоить и посочувствовать: «Вот почему я всегда полагаюсь на тебя. Я и дальше буду ждать твоей поддержки, поэтому, надеюсь, что и ты часто будешь советоваться со мной. Я люблю тебя!» Она добавила, что, возможно, впервые признается Ынби в любви.

В своем собственном видео-сообщении Ынби обратилась ко всем участницам по именам и назвала их своими драгоценными младшими подругами. Она сказала: «Думаю, это большое счастье, что 12 девушек смогли встретиться и стать IZONE. Надеюсь, мы будем вместе до конца наших дней, и надеюсь, что мы отлично поработает во время продвижения этого альбома». 

Ынби не смогла сдержать эмоций, смотря видео-обращения, и Минджу отметила: «Думаю, у тебя тоже сложные времена». 

Ынби призналась: «Я стараюсь направлять вас, но я не идеальна, поэтому мне кажется, что я не справляюсь. Я этого не показываю, но мне немножко тяжело». Участницы поддержали ее, заявив: «Мы зашли так далеко благодаря тебе!»

Кроме того, во время шоукейса IZONE выступили с новой заглавной песней, а также бисайдами «Merry-go-round», «Pretty» и «With*One».

Посмотрите выступления ниже!

«Merry-go-round»:

«Pretty»:

«With*One»:

Посмотреть выступление с «Welcome» и «Secret Story of the Swan» можно здесь. Оно было выпущено вместо официального клипа на заглавную песню, релиз которого был отложен до 16 июня.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.