Хонсока (Pentagon) раскритиковали за комментарий о группе ONF

13
4455

Хонсок из Pentagon находится под огнем критики за якобы грубые комментарии в адрес своих коллег их ONF.

Смотрите также: Китайские фанаты требуют сольный альбом Сынюна (WINNER)

Хонсок 2 июня провел трансляцию, но только недавно его слова привлекли внимание нетизенов. В настоящее время Pentagon и ONF являются конкурентами на шоу Road to Kingdom, но в жизни группы известны своими дружескими отношениями.

Как сказал Хонсок во время эфира на V Live, Ишон из ONF порекомендовал ему песни «Moscow Moscow», «Asteroid» и «If You Dream» своей группы, и его удивило, что рекомендации всего три. Позже он поделился своими мыслями о песне «Asteroid», которую ONF выпустили в октябре, поскольку Pentagon выпустили одноименный трек в феврале этого года. Хонсок сказал: «Я считаю, что наш «Asteroid» немного лучше, хотя у ONF тоже хорош».

Далее Хонсок поделился, что когда Ишон попросил взаимные рекомендации, он предложил 20-39 песен Pentagon, но среди них не было «Asteroid». Свое решение он объяснил: «Если бы Ишон посоветовал мне «Asteroid» своей группы, и я сделал бы то же самое, он мог испытать шок и не увидел бы общую картину. Он бы подумал, что их «Asteroid» лучше, но не понял, что чужой «Asteroid» тоже хорош. Я просто не хотел его шокировать». Позже он добавил: «Если я порекомендую людям нашу песню «Asteroid», они будут слушать только нашу версию».

В комментариях нетизены накинулись на Хонсока, оставляя негативные комментарии, другие же встали на защиту парня, заявив, что в его словах нет ничего оскорбительного. А что по этому поводу думаете вы?

Хотабовна © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях