Бан Ши Хёк и Чон Ук (Jimmy Jeong) вошли в список Billboard 2020 Indie Power Players List

7
4161

Бан Ши Хёк из Big Hit Entertainment и Чон Ук (Jimmy Jeong) из JYP Entertainment попали в список влиятельных людей музыкальной индустрии по версии Billboard 2020 – Indie Power Players List. В этот список попадают те, кто не работают в трех крупнейших американских музыкальных лейблах – Universal Music Group, Sony Music Entertainment и Warner Music Group.

Смотрите также: 11 K-Pop клипов в стиле ретро

Наряду с Бан Ши Хёком и Чон Уком в этом году были отмечены президент Disney Music Group Кен Бант и основатель и генеральный директор Big Machine Label Group Скотт Борчетта.

Бан Ши Хёк, генеральный директор и исполнительный продюсер Big Hit Entertainment, был отмечен за участие его агентства в развитии BTS. Согласно сообщению, в 2019 году агентство получило доход в размере 507,9 млн долларов. По неподтвержденным данным, этот доход на 95% больше, чем за 2018 год. Также была упомянута деятельность Big Hit Entertainment в других областях на примере онлайн-платформы WeVerse. Бан Ши Хёк сказал: «Мы достигли такого роста, не полагаясь на уже существующие системы. Особое внимание уделяется контенту, фанатам и нашему видению, что является «независимостью» и движущей силой Big Hit».

Чон Ук был отмечен как CEO JYP Entertainment. Было упомянуто, как JYP Entertainment расширили аудиторию своих артистов по всему миру, в том числе партнерство с The Orchard с начала 2019 года, которое помогло продвигать по всему миру таких артистов, как GOT7, DAY6, TWICE, Stray Kids и ITZY. Также отмечается, что Чон Ук заключил стратегический альянс с Republic Records для TWICE, анонсированный в феврале, который последовал за концертами женской группы в США в 2019 году.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях