Чимин дал новую информацию о предстоящем альбоме BTS и поделился мыслями о седьмой годовщине дебюта группы

8
7188

16 июня Чимин из BTS провел прямой эфир на YouTube и рассказал о новом альбоме группы, их недавнем онлайн-концерте, седьмой годовщине и многом другом.

Смотрите также: 8 айдолов, которые выглядят как королевские потомки

Чимин недавно поделился, что он взял на себя роль менеджера музыкальных проектов для следующего альбома BTS. В своем эфире, после того, как он сообщил фанатам, как сильно он по ним скучал, он сказал: «Прежде всего, сегодня я хотел рассказать, что в последнее время мы все встречаемся, чтобы обсудить, что можем сделать в нашем альбоме».

«В прошлый раз мы много говорили о том, какая тема или идея будет хорошей», — сказал он. Он поделился тем, что в настоящее время они собрали вместе написанные песни, а участники и продюсеры их агентства работали над мелодиями, треками и лирикой.

«Мемберы также много всего присылали, и, поскольку я – менеджер музыкальных проектов, я собрал все песни, которые написали участники, и отправил их в агентство, — сказал Чимин. — Участники написали так много песен. Я также прислал несколько песен, но, думаю, что у меня ничего не выйдет, потому что другие прислали так много замечательных песен».

«Было действительно интересно писать песни, — продолжил он. — Я работал над ними, думая об этом как об обучении. Я создавал мелодии и писал тексты, оставаясь в студии до 4 часов утра. Я также практиковался в пении, и это было действительно интересное время. Пока я делал то и это, я пытался писать захватывающие песни. Так что вот такие песни я прислал».

Далее Чимин рассказал о текущей стадии процесса производства, сообщив, что они определились с концепцией своего альбома, обсудили темы, которые они хотят охватить, и собрали песни, которые они написали на эти темы.

«Мы также собрали вместе музыку, которую написали участники. Композиторы нашего агентства также пишут много хороших песен, поэтому, я думаю, что это будет хороший интересный альбом», — добавил он.

Затем Чимин рассказал об их онлайн-концерте «BANG BANG CON The Live», который 14 июня посмотрели более 756 600 человек. Он поделился тем, что, поскольку они исполняли песни, с которыми они не выступали некоторое время, он репетировал с мыслью, что изучает новые танцы. «BANG BANG CON» прошел хорошо и весело», — отметил он.

Чимин признался, что в последнее время участники часто говорят о том, как сильно им не хватает концертов. Он поделился тем, что они сказали друг другу: поскольку это не в их силах улучшить ситуацию, они не должны спешить и должны вместо этого делать то, что они могут делать.

«Мы не смогли пригласить вас всех лично присутствовать на «BANG BANG CON» и выступать для вас, но мы были очень благодарны и хотели просто пообщаться со всеми вами во время таких выступлений, — сказал он. — Вот почему «BANG BANG CON» прошел так весело, как во время подготовки, так и во время концерта. Спасибо всем ARMY, которые поддерживали нас и смотрели».

Чимин также поговорил о седьмой годовщине дебюта группы, которая состоялась 13 июня. «Я искренне благодарен за нашу седьмую годовщину, — сказал он. — Я очень благодарен, что вы сделали так, чтобы мы могли отпраздновать нашу седьмую годовщину. Я хотел сказать это вам. Мы пожимали друг другу руки и обнимали друг друга. Мы говорили о таких вещах, как, например, если бы мы не продлили наши контракты, мы не смогли бы увидеться с вами три дня назад. Мы поблагодарили друг друга за то, что так усердно работали, и поклялись работать еще усерднее в будущем».

«Огромное спасибо за поддержку на протяжении последних семи лет, — сказал Чимин, обращаясь к фанатам. — Мы собираемся продолжать так же, поэтому все, что вам нужно делать, это наслаждаться этим, чтобы вы могли улыбаться и быть счастливыми, как вы делаете это сейчас и делали в прошлом. Я надеюсь, что так и будет, и вам не придется переживать трудные времена. Мы собираемся все быть здесь вместе, чтобы это могло осуществиться. Огромное спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях