Ынкван (BTOB) назвал артистов, с которыми сблизился в последнее время, рассказал о своих планах и многое другое

0
1342

16 июня Ынкван из BTOB стал гостем на радио-шоу Jung Eun Ji’s Music Plaza (KBS CoolFM), ведущей которого является Ынджи из Apink. Он поговорил об участниках группы, которые сейчас находятся в армии, назвал артистов, с которыми он сблизился, и рассказал о своих будущих планах.

Смотрите также: Чимин дал новую информацию о предстоящем альбоме BTS и поделился мыслями о седьмой годовщине дебюта группы

Ынкван выразил сожаление по поводу своего предыдущего появления на радио-шоу, сказав: «Мне было грустно, когда я в последний раз приходил на шоу. Я действительно хотел спеть с Ынджи, но из-за обстоятельств не смог. Поэтому сегодня я здесь, чтобы петь».

Ынджи отметила, что Ынкван, похоже, сильно похудел, на что он ответил: «Вес снижается сам по себе. Я не худею, когда соблюдаю диету, но я всегда худею во время промоушена».

Ынкван также отметил: «Я впервые продвигаюсь сольно, без BTOB, поэтому мне немного одиноко». Когда Ынджи спросила Ынквана о младших артистах, с которыми он сблизился, он ответил: «В последнее время я сблизился с N.Flying и VICTON».

Позже один из слушателей заметил: «Ынкван, наверное, сожалеет о том, что не может присутствовать на церемонии завершения военной подготовки Сонджэ и Хёншика». Ынкван сказал: «Верно. Я смущен тем, что не знаю, была ли церемония сегодня или состоится завтра, но мне жаль, что я не могу присутствовать из-за текущей ситуации и потому, что я продвигаюсь в настоящий момент».

Затем он отправил голосовое сообщение для Сонджэ и Хёншика, сказав: «Я скучаю по вам, ребята. Сонджэ и Хёншик, сейчас я продвигаюсь как сольный артист, и вы, ребята, наверное, сходите с ума, потому что скучаете по мне». Он продолжил: «Пожалуйста, оставайтесь здоровыми, пока служите в армии. Я надеюсь, что вы вернетесь, проведя там хорошее время. Я буду оставаться сильным и ждать вплоть до того дня, когда все участники BTOB воссоединятся в 2022 году».

Затем у Ынквана спросили, какую еду он хотел съесть больше всего после своего увольнения из армии, и он ответил: «Мне больше всего нравится кальби (говяжьи ребрышки на гриле), которые готовит моя мама. Раньше мне больше всего нравился самгетан (куриный суп с женьшенем), но после окончания службы я захотел съесть кальби. Я думаю, что ел его два раза в неделю в течение месяца, но мне не надоело». Он добавил: «Поскольку в последнее время жарко, мне хочется кон-куксу (суп с лапшой и соевым молоком)».

Ынкван также исполнил свое желание спеть с Ынджи. Они спели песню Ынджи и Ёсоба из Highlight «LOVE DAY».

В качестве заключительного комментария Ынкван поделился своими планами, рассказав: «Мой промоушен с «No One Knows» заканчивается, но у меня есть много всего, к чему надо подготовиться. Я планирую выступать в мюзикле, начиная с августа». Он продолжил: «Я готовлюсь ради фанатов. Я не могу сейчас многого сказать, но надеюсь, что вы будете с нетерпением ждать этого».

Zarina © YesAsia.ru