Участники «Road To Kingdom» выбирают свои самые запоминающиеся выступления и делятся мыслями перед финалом

2
1072

«Road To Kingdom» готовится к финалу!

Незадолго до финала ONF, PENTAGON, THE BOYZ, VERIVERY и ONEUS поделились своими мыслями о шоу.

ONF сказали: «Хотя это правда, что бремя пропорционально росту нашего рейтинга, мы не хотим потерять эту волнующую напряженность до конца, пока готовимся к соревнованию». Участники ONF также рассказали о том, что они обрели большую уверенность после того, как многие выразили интерес к их каверу на песню «Everybody» группы SHINee. В своем последнем живом выступлении они поделились: «В нем содержится обнадеживающая идея, что с кем-то особенным мы можем избежать темной и грубой реальности и войти в новый мир, о котором мы мечтали. Пожалуйста, посмотрите танцевальное представление песни, в которой содержится уникальная история ONF».

PENTAGON выбрали их выступления с «Shine» и «Spring Snow» как свои самые особенные. Они отметили, «Так как это было наше последнее совместное выступление перед тем Джинхо отправился на военную службу, мы практиковали некоторые моменты тайно, чтобы не попасться Джинхо». Мы думаем, что это навсегда останется в нашей памяти. PENTAGON также рассказали, что благодаря шоу они очень сдружились с ребятами из ONF. Что касается финала, то они сказали: «Мы готовим выступление с удивительными сценическими композициями в дополнение к пению, танцам и актерскому мастерству PENTAGON».

THE BOYZ поделились: «С самого начала мы очень нервничали и испытывали давление, так как это была наша первая конкурсная программа, но мы также были взволнованы мыслью о том, чтобы представиться новым людям, которые раньше не знали нас». Группа выбрала их кавер на песню Тэмина «Danger», как их наиболее памятное выступление, поскольку оно включало много интересных особенностей, такие как фокусы и человек по лестнице. Наконец, они поделились: «Поскольку мы впервые демонстрируем нашу новую песню, мы нервничаем, но готовимся усерднее, чем кто-либо. Мы обязательно примем трон».

VERIVERY показали, что они гордятся тем, что продемонстрировали свою способность воспринимать различные концепции благодаря «Road To Kingdom». Они поделились тем, что запоминающимся моментом шоу стало то, что они отпраздновали и приготовили торт ко дню рождения Кёнхена из ТОО, которые сотрудничали с VERIVERY для совместной миссии. VERIVERY также поделились: «Мы подготовили неожиданный подарок для всех, кто будет смотреть наше выступление», попросив зрителей с нетерпением ждать их появления в финале.

Наконец, ONEUS выразили сожаление, что они не смогли поприветствовать фанатов на съемочной площадке из-за опасений, связанных с COVID-19. Тем не менее, они поделились тем, что были рады продемонстрировать свои выступления в рамках шоу. На стадии сотрудничества с THE BOYZ участники ONEUS рассказали: «Мы смогли пообщаться друг с другом и вспомнить наши дни в качестве стажеров, и нам было весело готовиться к выступлению, так как THE BOYZ были очень дружелюбны». Они добавили: «Мы рады, что нам дали возможность выступить и дойти до финала, и зрители смогут еще больше погрузиться в наше последнее выступление, если посмотрят концептуальный фильм для нашей новой песни «Come Back Home».

Финал с участием пяти групп будет  транслироваться по всему миру 18 июня.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.