Жертва школьного насилия со стороны Тэёна (NCT) готова представить аудиозапись разговора с адвокатом артиста

35
7283

Скандал с обвинениями в школьном насилии в адрес Тэёна из NCT снова привлек внимание общественности, поскольку информатор «А» заявил о готовности представить аудиозапись между жертвой и законным представителем артиста.

Смотрите также: Сольхён и Джимин из AOA обменялись парными кольцами

В недавно опубликованном посте «А» сообщил, что его и жертву преследуют фанаты Тэёна. По его словам, поклонники айдола вторглись в их личную жизнь, раскрыв информацию, такую как место проживания и работы. Он также написал: «SM, не вините меня. Вините фанатов, анти или кого еще, кто шлет мне сотни оскорбительных комментариев, вторгается в мою жизнь».

Как сообщали СМИ ранее, «А» является информатором, который выдвинул обвинения против Тэёна в школьном буллинге. Он также присутствовал на встрече между айдолом и жертвой «Б», когда первый принес свои извинения за события прошлого. Адвокат участника NCT также присутствовал на этой встрече.

В своем последнем посте «А» утверждает, что у него есть аудиозапись разговора с адвокатом Тэёна, и вместе с «Б» они планировали передать ее СМИ. Подробности насчет темы разговора «А» не раскрыл.

Тем временем, некоторые фанаты NCT 18 июня создали петицию, требующую исключить Тэёна из состава, дабы сохранить имидж группы.

Другие же встали на защиту парня, выражая свою поддержку и выводя хештеги «AlwaysHereForTaeyong» и «태용이의_사랑은_툥프들이_알아» в Twitter.

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях