NATURE рассказала о своем новом концепте «чистой сексуальности»

8
747

17 июня женская группа NATURE выпустила свой третий сингл-альбом «NATURE WORLD: CODE M». Это их первый камбек за семь месяцев.

Смотрите также: История Суджин из новой группы Weeekly растрогала фанатов

В новый альбом, который является второй частью проекта NATURE WORLD и продолжением «NATURE WORLD: CODE A», выпущенного в ноябре прошлого года, вошло три песни: «Girls», «DIVE» и «B.B.B (Never Say Good-Bye)».

Лу рассказала: «Мы усердно трудились над этим альбомом, ведь нам довелось поработать с потрясающими продюсером и хореографами. Мы надеемся, что фанатам понравится эта новая сторона NATURE». 

За создание этого альбома отвечал легендарный композитор KUSH, написавший такие хиты, как «I Don’t Care» 2NE1 и «Only Look At Me» Тэяна. Впервые работая с женской группой со времен ухода из YG Entertainment, он идеально справился с созданием уникальной атмосферы NATURE, которая заинтриговала фанатов еще до выхода песни.

Кроме того, опытные хореографы Мина Мён, Суджи и Чон Хёджин создали соблазнительный танец с ключевым движением «нанесение парфюма», еще больше подчеркнув сексуальное очарование NATURE.

Заглавная песня «Girls» описывает эмоциональное сердце девушки словами «Я ребенок перед лицом любви», демонстрируя одновременно свежее и сексуальное очарование, которые не ощущались в предыдущих релизах NATURE, а захватывающая мелодия дополняет песню.

Помимо заглавной, альбом включает в себя песню «DIVE», в которой чувство погружения в опасную влюбленность сравнивается с дайвингом, и игривую «B.B.B.», в полной мере раскрывая разнообразие образов группы.

Сохи объяснила: «Мы хотели показать новую версию NATURE. После долгих размышлений на тему, какое же уникальное очарование может показать каждая из нас, мы поняли, что ‘чистая сексуальность’ будет идеальна!»

Однако сейчас у NATURE сложные времена, поскольку три участницы не смогут принять участие в продвижении нового альбома. Лоха решила взять перерыв из-за проблем со здоровьем, Саншайн повредила ногу незадолго до камбека, а Аврора, которая продвигалась в Китае, не смогла вернуться в Корею из-за сложной ситуации в мире с ограничением на передвижения. В результаты компания приняла сложное решение продолжать продвижение с оставшимися шестью участницами.

Музыкальное видео группы тоже обладает уникальным концептом. Оно вдохновлено классическим корейским фильмом ужасов «История двух сестер» (2003). Оно может показаться немного пугающим и напряженным, но, в конце-концов, это же клип NATURE, поэтому он красив, изящен и сексуален, как и сами девушки.

sanatheist © YesAsia.ru