Stray Kids рассказали о процессе написания «God’s Menu», реакции Пак Джин Ёна, и еще многом другом

2
4204

17 июня Stray Kids выпустили свой первый полноформатный альбом «GO 生» («GO LIVE») и музыкальное видео для заглавного трека «God’s Menu».

В своем интервью участники рассказали о процессе написания «God’s Menu», реакцию на песню основателя JYP Entertainment и многое другое.

Во-первых, участники выразили свое волнение по поводу выпуска своего первого полноформатного альбома и поделились желанием показать поклонникам свою новую музыку.

Когда их попросили описать новый альбом, Бан Чан сказал: «В этом альбоме вы можете получить представление о различных проблемах, с которыми мы сталкиваемся. Мы записали альбом, включив сообщения, которые хотели передать поклонникам, и жанры музыки, которые хотели попробовать».

kpopmultifan

Чанбин добавил: «Бывают моменты, когда все сталкиваются с неизбежными трудностями, и мы хотели донести идею о том, что нам следует наслаждаться этими моментами и двигаться вперед с еще большей силой».

kpopmultifan

Он продолжил: «Из всех альбомов, которые мы выпустили, я думаю, что «GO 生» — самый Stray Kids-подобный альбом. Я думаю, что благодаря этому альбому мы сможем показать, насколько мы выросли».

Хан добавил: «Если кто-то скажет, что мы ранее делали музыку, основанную на четких деталях, на этот раз мы действительно свободно работали над музыкой, которую хотели создать. «GO 生» — это альбом, составленный из песен, которые нам действительно нравятся, и вы можете проверить, насколько этот альбом разнообразен».

Хёнджин также рассказал о своем волнении по поводу альбома. Он сказал: «Я действительно хочу показать всем остальные треки на нашем альбоме».

stray kids: teaser | Explore Tumblr Posts and Blogs | Tumgir

Сынмин отметил: «Это наш первый полноформатный альбом за два года с момента нашего дебюта, поэтому я чувствовал себя очень обремененным, работая над ним, потому что в альбоме много песен и много вещей, к которым нужно было действительно хорошо подготовиться».

Он продолжил: «Тем не менее, все участники собрались и много думали о том, как мы можем показать себя, и, учитывая общую идею, мы готовились шаг за шагом».

I.N добавил: «Поскольку это наш первый полноформатный альбом, мы все постарались подготовиться к нему, и мы тренировались еще усерднее. Мы хотели бы показать только лучшее».

Участники рассказали о том, как они выбрали тему «God’s Menu». Бан Чан сказал: «Я всегда думал, что работа над музыкой похожа на приготовление пищи, поэтому на этот раз мы сравнили наши песни с меню и сделали наших слушателей гостями».

kpopmultifan

Бан Чан остановился на процессе написания песен, рассказав о моменте, который он запомнил больше всего. Он сказал: «Я помню, когда мы были в процессе работы над нашей песней, 3RACHA (Бан Чан, Чанбин, Хан) придумали партию «DU DU DU», возвращаясь в общежитие поздно вечером».

Чанбин сказал: «В то время, когда мы писали нашу заглавную песню, в эфире шла дорама на кулинарную тематику. Мы подумали, что нам следует попытаться создавать музыку, сравнивая процесс написания песен с кулинарией, поэтому мы работали над нашей музыкой с концепцией шеф-поваров, создающего новое блюдо».

kpopmultifan

Затем Хан рассказал о забавном инциденте. Он сказал: «Мы много говорили о том, что у песни должна быть такая же веселая лирика, как и уникальное название. Когда мы писали текст об ингредиентах и ​​еде, то иногда были вынуждены сделать перерыв, потому что были голодны и нам нужно было перекусить».

Хан продолжил: «На самом деле, мы давно работали над «God’s Menu», потому что в качестве заглавного трека была выбрана другая песня. Мы работали над «God’s Menu» с некой игрой, поэтому, когда мы наконец закончили песню, нам все очень понравилось. Мы исполнили её для сотрудников нашей компании и сказали, что, по нашему мнению, «God’s Menu» больше подходит для этого альбома и что мы более уверены в этой песне, поэтому в итоге все же сменили заглавную песню».

Он добавил со смехом: «Они сказали, что обычно этого не происходит».

kpopmultifan

Бан Чан рассказал, как другие участники отреагировали на «God’s Menu». Он сказал: «Как мы упоминали ранее, был еще один трек, который изначально был нашей заглавной песней, и решающий фактор того, почему мы решились на смену, все благодаря нашим участникам. Когда я увидел их реакцию, я точно знал, что это была та самая песня».

Затем Бан Чан рассказал о реакции основателя JYP Entertainment на песню. Бан Чан сказал: «Директор высоко оценил песню. Мы были очень горды, потому что он сказал нам, что мы должны продолжать делать то, что мы делаем».

kpopmultifan

Чанбин добавил: «Всем участникам это очень понравилось, и директор сказал нам, что, просто слушая демо, он мог ясно видеть, как «Stray Kids» летают по сцене, и очень хвалил нас».

Хан добавил, что он чувствовал себя счастливым, когда участники выразили свое желание исполнить песню именно тогда, когда они ее услышали.

Когда его спросили об их любимых песнях в альбоме, исключая заглавный трек, Бан Чан выбрал «Easy». В то же время Ли Ноу, Феликс, Сынмин и I.N назвали «Blueprint» своим любимым, а Чанбин и Хёнджин выбрали «Haven». С другой стороны, Хан выбрал «Another Day».

kpopmultifan

Наконец, Stray Kids спросили, что они хотели бы услышать от слушателей после выхода «GO 生».

Бан Чан ответил: «Честно говоря, я очень благодарен всем тем, кто слушает нашу музыку. Я буду благодарен за любую рецензию на наш альбом».

Хёнджин сказал: «Я хочу услышать, как кто-то говорит, что они могут сказать, что мы много работали в течение долгого времени. Мы усердно тренируемся, чтобы люди чувствовали, что Stray Kids действительно вернулись еще более решительными».

Сынмин заключил: «Я хочу услышать комплимент, который подчеркнет особенность Stray Kids».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.