Ким Сонгю из INFINITE присоединился к актерскому составу мюзикла «Чумовые боты»

1
326

Ким Сонгю из INFINITE присоединился к актерскому составу мюзикла «Чумовые боты».

«Чумовые боты» — бродвейский мюзикл, основанный на одноименном британском фильме 2005 года. В мюзикле рассказывается о человеке по имени Чарли Прайс, который спасает свою обувную фабрику, сотрудничая с артисткой кабаре и трансвеститом Лолой, чтобы создать линию сапог на высоких каблуках.

В 2014 году Южная Корея стала первой страной за пределами Соединенных Штатов, которая выпустила собственную версию «Kinky Boots» после того, как CJ ENM приобрели лицензию на производство. Первая версия была успешной, и в 2016 и 2018 годах она получила популярные повторные показы. Третий повторный показ собрал 100 000 зрителей на 73 выступлениях и продал 92% доступных мест. На протяжении всех трех запусков мюзикл собрал более 300 000 зрителей.

18 июня CJ ENM объявили, что в предстоящем сезоне мюзикла примет участие следующий актерский состав, в который войдут Ли Сок Хун, Сонгю из INFINITE, Пак Ён Тэ, Чхвэ Джэ Рим, Кан Хон Сок, Ким Джи У, Ким Хван Хи, Го Чан Сок и Сим Джэ Хён.

Ли Сок Хун дебютировал в «Чумовые боты» и в этой версии он также будет исполнять свою прежнюю роль Чарли Прайса.

Сонгю также был выбран на роль Чарли Прайса. Мюзиклы часто играют в нескольких актерских составах, чтобы чередовать актеров для последовательных выступлений. Сонгю выступал в качестве музыкального актера в таких постановках, как «Gwanghamun Love Song» и «Amadeus», а также участвовал в мюзиклах во время его службы в армии. Это будет его первый мюзикл после завершения военной службы. Сонгю сказал: «Для меня большая честь играть Чарли в 2020 году. Я хочу повеселиться на сцене и хорошо провести время со зрителями».

Пак Ён Тэ, Чхвэ Джэ Рим и Кан Хон Сок сыграют в роли Лолы. Чхвэ Джэ Рим и Кан Хон Сок уже играли эту роль в предыдущих версиях. Ким Джи У получила роль Лорен, сыграв эту роль в версиях 2016 и 2018 годов вместе с Ким Хван Хи. Го Чан Сок и Сим Джэ Хён появятся в роли Дона.

Версия «Чумовые боты» 2020 года будет доступна для зрителей с 21 августа по 1 ноября в зале Blue Square.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.