Новая песня Pentagon для шоу Road to Kingdom привлекает все больше внимания из-за движения Black Lives Matter

2
1812

Последняя выпущенная песня Pentagon для шоу Road to Kingdom нашла поддержку общественности за свой посыл в защиту движения Black Lives Matter.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены считают, что Цзыюй из TWICE и Ви из BTS могли бы сойти за родных брата и сестру

Композиция «Basquiat» была выпущена 12 июня и стала неким утешением для поклонников, которые чувствовали себя обескураженными продолжающейся жестокостью полиции и насилием на расовой почве. Песня должна быть исполнена в следующем эпизоде шоу, и фанаты рассказывают о том, как песня лично повлияла на них.

Один фанат написал: «Название песни в честь Жана-Мишеля Баския, американского художника. Через свое искусство он боролся против рабства, неравенства, свободы, гомофобии и расизма. Визуальная поэтика Баския была прямой в своей критике колониализма и поддержке борьбы за равноправие. Он также один из защитников и предшественник неоэкспрессионизма, примитивизма и граффити».

Комментарии:

«Я нахожу слова Баскии очень подходящими в данных обстоятельствах, они дают мне силы и облегчение».

«Даже представить не могу, что они покажут на выступлении, но как бы там ни было, я немного взволнована. Ну, в любом случае ясно, что #Хвитэк — талантливый продюсер».

«Чем больше я думаю о тексте, тем больше чувствую, что они отражают нашу текущую ситуацию».

«Я чувствую, что эта песня особенно актуальна в наши дни из-за BLM. Надеюсь, она получит признание, которого она, безусловно, заслуживает. Это больше, чем «еще одна песня о любви»».

«Это так актуально из-за всех протестов по всему миру. Просто вау».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях