История Суджин из новой группы Weeekly растрогала фанатов

0
1377

Фанаты по всему миру ждут дебют женской группы Weeekly, который состоится 30 июня.

Смотрите также: Пользователи Twitter в восторге от «девушки с пирсингом» Лисы из BLACKPINK

Внимательные поклонники знают, что лидер новой группы Суджин участвовала в шоу на выживание MIXNINE и даже стала центровой участницей заглавной песни программы.

Многие помнят, что тогда Суджин была стажеркой FAVE Entertainment и попала в автомобильную аварию вместе с двумя другими трейни, после которой ей оперировали живот. В конце концов она ушла с шоу, несмотря на свои впечатляющие результаты.

Тогда многие поклонники были разочарованы и расстроены тем, что ей пришлось покинуть программу, несмотря на то, что она была одной из многообещающих конкурсанток.

Вскоре после этого стало известно, что участницы будущей женской группы FAVE Entertainment разделились и разошлись по разным компаниям. Следовательно, потенциальный дебют Суджин вновь был отложен.

В конце концов Суджин присоединилась к Play M Entertainment и наконец-то получила возможность дебютировать как лидер Weeekly. Однако во время реалити-шоу группы слова девушки растрогали как ее одногруппниц, так и поклонников.

Она рассказала, что однажды во времена стажерства ей приснилось, что она выступает на сцене

Однако проснувшись она осознала, что это всего лишь сон, и поняла, что может выступать только в своих мечтах. Суджин была расстроена, что не может выступать, и теперь, когда дебют уже близок, она счастлива, что это наконец случится.

Поклонники, посмотревшие этот эпизод, были растроганы историей Суджин и всем, через что ей пришлось пройти за эти годы. Ей пришлось столкнуться со множеством обстоятельств, делающих невозможным ее дебют, но теперь, к счастью, ее мечта наконец-то исполнится.

sanatheist © YesAsia.ru