Джинхо из PENTAGON поделился с поклонниками первым письмом из армии

1
720

17 июня PENTAGON поделились сердечным письмом от Джинхо, который в настоящее время выполняет свою обязательную службу после зачисления в прошлом месяце. Айдол, который находится в процессе обучения в военно-тренировочном центре Нонсан, предоставил долгожданную информацию о своей жизни в армии и о том, как он приспосабливается к своему новому окружению.

Джинхо выразил свою любовь и поддержку своим товарищам по группе, а также свою благодарность поклонникам, поскольку PENTAGON готовятся выступить в финале «Road To Kingdom».

Прочитайте полное письмо Джинхо ниже:

«Моим дорогим Universe [официальный фан-клуб PENTAGON].

Привет! Я не знаю, когда это письмо попадет к вам, но я надеюсь, что вы получите его до финального раунда «Road To Kingdom»! Я усердно работаю и не менее усердно тренируюсь! Я немного загорел (и это выглядит забавно, потому что из-за маски мое лицо не смогло загореть в полной мере, а только частично), но я здоров и хорошо кушаю. (Хе-хе, я даже набрал вес).

Я получил всю вашу безграничную любовь через ваши письма, посылки и интернет-сообщения (что действительно заставило меня почувствовать себя богачом, хе-хе), поэтому весь последний месяц я был невероятно счастлив. Я слышал все о том, как преуспевают участники PENTAGON! Ууу, у PENTAGON все хорошо! Моим товарищам, которые, должно быть, усердно трудились, пока шли по «дороге в королевство»; Universe, которые так усердно работали, чтобы подбодрить нас; и даже новым Universe, которые только что присоединилась к нам… Спасибо, и вы настоящие молодцы!

Я научился засыпать, даже когда немного шумно, как принимать душ за семь минут, как прочитать 10 книг за пять недель (а также как делать то, что тебе говорят, не думая: «А зачем?»… хе-хе). Ой! Я также научился обращаться с оружием и оказывать первую помощь. Во всяком случае, я стал более сильной версией себя.

Конечно, я был бы очень рад, если бы PENTAGON преуспели 18-го и отправились в «Королевство», но даже если они этого не сделают, все в порядке. Мы все хорошо поработали. Это нормально, потому что люди знают, что мы проделали хорошую работу с точки зрения нашей музыки и выступлений, и они знают, что мы искренни!

Вы будете пристально следить за нами и в будущем, верно ?! Я слышал, что COVID-19 обретает второе дыхание … и пока не будет найдено эффективное лекарство, давайте все будем осторожны и стараться избегать мест с большим скоплением людей, даже если это немного расстраивает, хорошо?! Обещайте! Когда мне разрешат пользоваться мобильным телефоном, я сообщу вам о том, как у меня дела. Пожалуйста, не пропускайте приемы пищи и не болейте, и, пожалуйста, будьте здоровы. Я действительно вас очень люблю. (Тьфу, я не смог нарисовать сердце.)

От Джинхо, который думает о Universe в своем учебном центре».

Изображение

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.