Ивата Таканори и Арата Макенью появятся вместе в новом фильме

0
674

Ивата Таканори (J Soul Brothers/EXILE) и Арата Макенью сыграют главные роли в новом фильме «Конец безымянного мира» (Na mo Naki Sekai no End Roll), который основан на романе Юкинари Каору 2013 года. Съемки фильма проходили с июля по август 2019 года, его режиссером выступил Сато Юичи.

Смотрите также: MIYAVI стал первым японцем, который появился в рекламе Gucci

Герои фильма – Кида (Ивата Таканори) и Макото (Арата Макенью) – были друзьями с детства. Они оба сироты и знакомятся с Йокки, переведенной ученицей, у которой тоже нет родителей. Они проводят время вместе каждый день и вместе взрослеют. Когда им исполнилось 20 лет, одно событие сильно повлияло на их жизни. Спустя годы, они попадают в криминальный мир: Кида в качестве «переговорщика», а Макото как генеральный директор торговой компании. Они потратили 10 лет, чтобы отомстить миру, который изменил их судьбу.

Ивата Таканори прокомментировал, что ранее он встречался с Аратой Макенью на церемонии награждения и очень счастлив, что они наконец смогли поработать вместе. Он отметил, что впечатлен тем, как Арата Макенью смог идеально передать характер своего персонажа.

Фильм выйдет на экраны Японии в следующем году через дистрибьютора Avex Pictures.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях