Группа TREI расформирована

4
3016

Вскоре после того, как Чанхён объявил о своем уходе из TREI и агентства Banana Culture, остальные участники группы также решили расторгнуть контракты.

Смотрите также: Басист hyukoh объявил о предстоящей свадьбе

18 июня лидер TREI, Джеджун, на официальном фанкафе группы написал:

«Последние несколько ночей я думал о том, как это преподнести, но мне все еще сложно. Я здесь, чтобы подтвердить то, о чем многие из вас уже, вероятней всего, знают.

В ситуации, когда невозможно было что-либо сделать, я продолжал верить, что все будет хорошо, и делал все возможное, чтобы попытаться решить проблемы. Но, как оказалось, ничего не станет лучше. Я начал подозревать, что пытка надеждами себя, группы и всех вас не принесет никакой пользы. Я много и долго разговаривал с мемберами по этому поводу, и мы вместе пришли к выводу, что будет трудно сохранить группу.

Я правда хотел быть частью этой группы как можно дольше, но момент прощания настал слишком быстро, поэтому не жаль. Несмотря на наш долгий перерыв, многие из вас продолжали поддерживать нас и мне это придавало сил. Мне не хватит смелости взглянуть вам в глаза, сообщая эту новость. Думаю, я просто отрицал факт и оттягивал момент, ведь это то, через что я никогда не хотел проходить вновь».

Под конец своего сообщения Джеджун еще раз извинился перед фанатами и поблагодарил их ха поддержку.

Главный вокалист TREI, Джунтэ, также оставил для поклонников сообщение: «После обсуждений я решил расторгнуть контракт с Banana Culture. Я прошу прощения у фанатов, которые всегда дарили нам свою любовь и поддержку. Я благодарен за время, которое я был частью TREI. Это было прекрасно, и я буду дорожить этими воспоминаниями».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях