Фанаты BLACKPINK требуют справедливости для Джису

128
28504

Фанаты BLACKPINK вывели хэштег #JisooDeservesBetter (#ДжисуЗаслуживаетЛучшего) в тренды Twitter, чтобы потребовать от  YG Entertainment справедливого отношения к Джису.

Смотрите также: Пользователи Twitter в восторге от «девушки с пирсингом» Лисы из BLACKPINK

Скандал разгорелся из-за официальной страницы YG Entertainment в Instagram.

Ранее посетители аккаунта могли видеть, что компания продвигает тизеры всех участниц группы, за исключением Джису.

Некоторые поклонники BLACKPINK высказали недовольство этим в соцсетях.

«Как у компании, у вас есть артист, которого вы должны продвигать и с которым должны относиться правильно во всех аспектов. Так почему вы не замечаете ее и задвигаете на задний план? Неужели вы что-то имеете против Джису?»

 

«Тут дело не только в Instagram-аккаунте! А в том, как они постоянно игнорируют Джису. Дело в том, что Джису постоянно обделяют и продолжат обделять, если мы не будем обсуждать это и отстаивать ее права». 

«То, что YG поправили оформление, не отменяет того факта, что они вечно обделяют Джису. Если вы фанат Джису, то знаете это, а если нет, то вообще заткнитесь». 

Вскоре после этого хэштег попал в мировые тренды Twitter.

«#JisooDeservesBetter трендится по всему миру из-за того, что YG Entertainment не могут нормально продвигать Джису».

В конце концов YG Entertainment сменили оформление Instagram-аккаунта, чтобы уделить внимание всем четырем участницам популярной женской группы.

Но фанаты на этом не успокоились.

Они уверяют, что с Джису несправедливо обращались и до этой ситуации.

«Лол, YG пытаются скрыть свою ошибку, поменяв оформление Instagram. Джису заслуживает лучшего, чем эта шарашкина контора».

 

«На этом несправедливое отношение к Джису не закончится! Ее постоянно обделяют в отношении множестве вещей, YG даже не продвигают ее как вижуала, которым она является, ее просто держат в подвале».

Этих фанатов обвинили в том, что они ведут себя по-детски, обижаясь из-за мелочей, на что они обвинили тех, кого все устраивает, в предвзятости.

«Есть столько всего, что YG делает для остальных участниц, но не Джису. Неужели неправильно о таком говорить? Это разве ребячество? Вы никогда этого не поймете, потому что вы BLONK (так называют незрелых фанатов BLACKPINK, которые разжигают ссоры между фандомами, не уважают кого-то из участниц и в целом портят репутацию фандома группы)». 

«В любом случае, тизеры это не единственная проблема. Мы все еще хотим лучшего отношения к Джису».

«Когда несправедливость переходит черту, нужно говорить об этом, несмотря ни на что! Не забудем и не простим YG Entertainment за ужасное отношение к Джису. Они изменили оформление в Instagram только из-за скандала. Им нужно было сделать так изначально».

Кроме того, фанаты требуют сменить миниатюру одного из клипов на кадр с Джису.

«Кстати… А сменить миниатюру на какого-нибудь клипа на кадр с Джису вы не хотите?! Это тоже очень легко, если вы не знали… Просто как бы три года прошло…»

В конце концов, поклонники просто хотят, чтобы YG Entertainment относились ко всем участницам одинаково.

«Джису лучшая девочка. Мы тебя любим». 

 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях