Пак Мин Ён назвала свою самую трудную роль и дорамы, которые повлияли на ее жизнь

8
46442

Пак Мин Ён приняла участие в фотосессии и интервью для июльского номера журнала Cosmopolitan Korea.

Смотрите также: Юи в откровенной фотосессии для журнала Singles

Пак Мин Ён сейчас отдыхает после завершения дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода». Она сказала в интервью: «В настоящее время я могу воспользоваться возможностью, чтобы сосредоточиться на себе. Мне не хватало времени на сон, поэтому я выспалась. Сейчас я сплю намного больше, до такой степени, что мне интересно, как мне удавалось не нарушить тот график, который у меня был во время работы».

«Говорят, что люди – существа забывчивые, — сказала Пак Мин Ён. — После того, как я заканчиваю проект, во время съемок которого переживаю трудные времена, я испытываю чувство удовлетворения от того факта, что снова создала нового персонажа. Думаю, я понимаю, что чувствовали мои подруги во время родов. Даже если во время родов вы испытываете боль и чувствуете, что на вас как будто наступил слон, в вашей голове происходит перезагрузка в ту же секунду, когда вы видите лицо вашего ребенка. Я думаю так же о своих проектах. Мне очень больно, когда я играю, но когда все заканчивается, я забываю о боли».

Пак Мин Ён постоянно работает с момента ее дебюта. Она поделилась: «Сейчас я ощущаю большую ценность своей работы, я стала серьезнее и счастливее. Это несравнимо с тем, что я чувствовала в 20 лет. Тем не менее, я думаю, что мне помогло то, что я думала так же даже в то время, пусть и в небольшой степени». Она также рассказала о том, что проходила жизненные этапы вместе со своими персонажами из дорам.

«В последнее время я пыталась стать женщиной-профессионалом, — сказала она. — Я думаю, что живу своей жизнью вместе с персонажами, которых я играю. Я считаю, что моя фильмография – это альбом моей жизни, и я продолжаю опираться на него. Поэтому я сосредоточилась на проектах, в которых не смогла бы принять участие позже, которые могу сделать только в данный момент. К счастью, все идет хорошо».

Пак Мин Ён поделилась, что есть некоторые работы, благодаря которым она испытывает чувство выполненного долга, а также те, в которых она очень разочарована. «Работать над дорамой «Что случилось с секретарем Ким?» было очень весело. Я была очень счастлива во время съемок и чувствовала, что летаю. Это помогло мне вернуть любовь и страсть к работе», — рассказала она.

«Проект, который заставил меня поверить в то, что я должна заниматься актерской деятельностью всю оставшуюся жизнь, — это дорама «Скандал в Сонгюнкване», — рассказала Пак Мин Ён. – У меня такое ощущение, что это была моя первая любовь. Когда я работала над дорамой «Я вернусь, если будет хорошая погода», беспокойство, которое охватило меня, просто растаяло. Это был первый раз, когда я играла подобному тому, как течет вода. Это было действительно освежающе, и мне это нравилось».

Пак Мин Ён также описала дораму «Я вернусь, если будет хорошая погода» как изменение на 180 градусов по сравнению с ее предыдущими работами. Она сказала, что этот персонаж был самым трудным для нее, объяснив: «Причина в том, что мне пришлось играть, ориентируясь на внутренние чувства моего персонажа, до такой степени, что я подумала: «Это нормально, что так мало строк?» Она – та, кто очень сильно отличается от того, кем являюсь я в реальной жизни, поэтому я чувствовала большое давление и неуверенность от того, что подумают зрители».

Что касается актерского мастерства, Пак Мин Ён сказала, что в настоящее время это как безответная любовь для нее. Она со смехом описала, что актерская игра – это как «любить очень надменного мужчину». Она сказала: «Я всегда пытаюсь добиться его. Но иногда мне нравится, а потом – нет, и это повторяется снова и снова. Это как профессиональное «толкай и тяни».

Актриса недавно открыла собственный канал на YouTube под названием «Просто Пак Мин Ён». Она поделилась: «Я действительно увлекаюсь путешествиями, поэтому хотела показать много разных пейзажей или поделиться советами. Мне действительно грустно, что я не могу сделать многое из этого прямо сейчас, потому что есть так много ограничений».

Пак Мин Ён славится созданием великолепной химии со всеми своими экранными коллегами. Когда ее попросили поделиться лучшим комплиментом, который она услышала от другого актера и который сделал ее самой счастливой, она сказала: «Если кто-то скажет мне, что просто глядя в мои глаза, он может войти в свою роль, то я чувствую, что передала искренность своего персонажа. Я думаю, что когда мы оба разделяем цель преуспеть вместе в работе, между нами возникает искренность».

Актрису также попросили рассказать про ее «скрытое оружие». Пак Мин Ён сказала, что в последнее время она смотрела «Неудержимый пинок». Она, смеясь, объяснила, что видео часто появляются на YouTube. «Персонаж Ю Ми, которую я сыграла, был немного глупым, но милым, — сказала она. — Я думаю, что хорошо бы справилась с такой ролью снова».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.