Актриса Ли Ю Би подаст в суд на распространителей слухов о её романе с Ким Усоном из The Rose

0
3248

Актриса Ли Ю Би подаст в суд на распространителей слухов о том, что она состоит в отношениях с Ким Усоном из The Rose.

Ранее, в ноябре 2019 года, Ли Ю Би и Ким Усон отрицали слухи о том, что они состоят в отношениях. Несмотря на отрицание обеих сторон, слухи не утихают и по сей день. Актриса и ее агентство Y-BLOOM Entertainment объявили, что планируют подать в суд на распространителей ложной информации.

19 июня Y-BLOOM Entertainment подали жалобу в окружной полицейский участок Йонсана на нарушение «Закона о поощрении использования информационных и коммуникационных сетей и защите информации», а также на нарушение «Специального закона о наказании за преступления, связанные с сексуальным насилием»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Усон из The Rose и актриса Ли Ю Би прокомментировали слухи о романе

Сообщается, что аккаунты Ли Ю Би в социальных сетях были завалены вредоносными комментариями, в которых продолжается распространение ложной информации о ее предполагаемых романтических отношениях с участником The Rose. Кроме того, некоторые люди создают несколько учетных записей, чтобы оставлять сообщения с сексуальным подтекстом.

Представитель её агенства сообщил: «Мы не могли просто стоять в стороне как агентство. Мы больше не могли этого терпеть, потому что нашему артисту было морально тяжело. Мы пытались блокировать злонамеренные комментарии о слухах, но мы предпринимаем правовые действия потому что комментарии распространялись с большим количеством разных идентификаторов. Мы приняли это решение, потому что это пространство предназначено для общения с фанатами, и вся эта ситуации вызывает волнение. Мы не будем снисходительными».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях