Соучредитель Cube Entertainment высказался в поддержку Пак Кёна

3
1015

Соучредитель Cube Entertainment, Хон Сын Сон, в очередной раз опубликовал в сети пост в поддержку Пак Кёна, в отношении которого начато расследование по обвинению в диффамации.

Смотрите также: Пак Бом впервые за год обновила свой Twitter

19 июня Хон Сын Сон в своем Twitter написал:

«Здравствуйте, это Хон Сын Сон. Я пишу впервые за долгое время. Сегодняшний пост посвящен Пак Кёну.

Я надеюсь, что Пак Кён найдет в себе силы.

Думаю, в условиях вирусного маркетинга конкуренция будет ужесточенной. Я считаю, что такого рода вещи не должны повториться».

Упоминание «вирусного маркетинга» Хон Сын Соном, по-видимому, относится ко всем тем, кто обвиняется в использовании саджеги (манипулирование музыкальными чартами), поскольку именно так многие называют внезапный успех в чартах.

В ноябре прошлого года Пак Кён заговорил о своих подозрениях насчет применения саджеги несколькими артистами, опубликовав пост, который в настоящее время удален: «Я тоже хочу использовать саджеги, как Vibe, Сон Ха Е, Им Джэ Хён, Чон Сан Кён, Чан Док Чёль и Хван Ин Ук».

После этого заявления все выше перечисленные артисты подали на участника Block B в суд, в связи с чем Пак Кён отложил свой военный призыв. По имеющимся данным, он активно участвовал в расследовании и добровольно прибыл на первый допрос.

Хон Сын Сон основал Cube в 2006 году, но недавно он ушел из компании из-за конфликта с одним из новых акционеров.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях