Stray Kids приняли участие в «Q&A», чтобы пообщаться со своими фанатами

2
1598

После своего недавнего возвращения с «God’s Menu», Stray Kids приняли участие в Q&A (вопросы и ответы), чтобы пообщаться с фанатами.

17 июня Stray Kids выпустили свой первый полноформатный альбом «GO 生» («GO LIVE») с заглавным треком «God’s Menu». Еще до своего официального выхода альбом преодолел отметку в 200 000 предварительно заказанных копий, побив личный рекорд группы. После выпуска группа продемонстрировала свою международную известность, поскольку альбом занял первое место в чартах iTunesв 23 странах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Stray Kids рассказали о процессе написания «God’s Menu», реакции Пак Джин Ёна, и еще многом другом

Когда Ли Ноу попросили выбрать черту другого члена, с которой он хотел бы переродится, он выбрал по одной от каждого участника. Он ответил: «Гениальный мозг Бан Чана, рэп-навыки Чанбина, сексуальную ауру Хёнджина, певческие навыки Хана, собранность Сынмина, обаяние Феликса и физическую силу нашего макнэ I.N».

Чанбин и Сынмин выбрали Бан Чана за его высокий рост и музыкальность соответственно. Хан ответил: «Я завидую голосу Феликса, который очаровывает всех. Особенно, когда он говорит по-английски, звучит так, будто я смотрю иностранный фильм».

Феликс поделился, что ему нравится уникальное сочетание мороженого и газировки, в то время как I.N радостно выбрал Ли Ноу и Сынмина в качестве своего любимого уникального дуэта. Он объяснил: «Так как они лучшие друзья, они регулярно спорят о мелочах, что очень забавно!»

Бан Чан и Чанбин рассказали о своих личных методах и привычках, когда они пишут музыку. Бан Чан сказал: «Я считаю, что общий поток песни важен, поэтому я рисую общую картину и затем дополняю». Чанбин прокомментировал: «Я всегда выбираю тему перед началом. Я также всегда заканчиваю свои песни, снова просматривая тексты».

Хан ответил немного по-другому, поделившись: «Прежде всего, когда я начинаю заниматься музыкой, я готовлю сладкую закуску. Поскольку я много думаю и много использую свой голос, мне нужна сладкая закуска! Кроме того, я пишу мелодию и текст вместе, что требует много размышлений и редактирования». Смеясь, он продолжил: «Вот почему я обычно заканчиваю песни очень медленно».

Когда его спросили, есть ли что-то, что они хотели бы рассказать о своей повседневной жизни фанатам, Ли Ноу и I.N ответили, что они недавно практиковались. I.N объяснил, что он тренируется с Чанбином, и Ли Ноу прокомментировал: «Я особенно обращал внимание на растяжку в последнее время». Феликс с восхищением добавил: «Я недавно начал готовить!»

Stray Kids также поделились конечной целью своей группы — оставаться вместе как группа и в течение долгого времени со своими фанатами. Сынмин добавил: «Я хочу стать певцом, который будет оказывать большое положительное влияние на многих людей. Я также хочу стать артистом, способным расти и развиваться вместе со своими поклонниками».

Наконец, парней спросили, каких целей они хотели бы достичь в 2020 году. Многие участники выбрали здоровье и счастье для всех, а также спокойствие в разгар пандемии коронавируса. Они также снова хотят встретится с фанатами и показали им энергичные выступления.

Хан ответил: «Я надеюсь, что еще больше людей смогут почувствовать, что такое энергия Stray Kids. Также я хочу передать эмоции и сочувствие тем, кто слушает наши песни. Лично я надеюсь, что мои навыки написания песен и сочинения улучшатся».

I.N поделился: «Мы прилагаем все усилия, чтобы иметь возможность услышать отзывы, такие как «Stray Kids невероятно хороши на сцене» и «Все их выступления потрясающие».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.