Ю А Ин впервые показал свой дом и рассказал о своей повседневной жизни

120
5070

19 июня в эфире шоу I Live Alone (MBC) Ю А Ин пригласил зрителей на экскурсию по своему дому и рассказал о своей повседневной жизни.

Смотрите также: Сон Джун Ки признался, что ищет баланс между своей карьерой и личной жизнью

Участники шоу сразу же удивились просторной спальне актера, но еще больше удивились, когда увидели его в очках с очень толстыми стеклами. Ю А Ин объяснил: «Я действительно плохо вижу. Эти линзы были сжаты в три раза». В интервью Ю А Ин очень медленно представился, сказав: «Привет. Я – Ю А Ин. Я живу один, наверное, 15 лет». Он объяснил свою нерешительность, поделившись: «Я очень осторожный человек».

Ю А Ин рассказал: «Я переехал из Тэгу и жил с моим менеджером. Когда я стал взрослым, я начал жить самостоятельно, но переезжал каждый год. Я переезжал около 10 раз, и въехал в этот дом пять лет назад. Движущая сила моей жизни постепенно направляла меня к моему дому».

В дополнение к просторной спальне остальная часть дома Ю А Ина также изумила участников шоу своей роскошной атмосферой и интерьером. Трехэтажный дом Ю А Ина состоит из просторной гостиной и столовой, современной кухни, стеклянного винного погреба и небольшого сада на первом этаже. Актер прокомментировал: «Концепция дома – всего понемногу. Это отражает мои предпочтения время от времени». Участники шоу прокомментировали уникальный декор интерьера и художественные произведения: «Это похоже на галерею».

На втором этаже находится рабочее пространство актера, а также ванная комната для кошек. Третий этаж включает в себя спальню, ванную комнату актера и гардеробную. Ю А Ин заставил всех рассмеяться, заявив: «Поднимаясь и спускаясь по этой лестнице в течение пяти лет, мои колени действительно сильно болят». Поднявшись наверх, актер также продемонстрировал маленькое пространство на крыше и поделился, что там он много размышляет.

Ю А Ин также представил своих кошек – Доби и Чанби. Наблюдая за тем, как он играет со своими питомцами на экране, Ю А Ин заметил: «Странно смотреть на себя такого. Странно, что я проявляю такую заботу». Он объяснил: «До того, как я взял своих кошек, я никогда даже не трогал этих животных. Раньше я думал только о себе и не хотел чувствовать себя безответственным или виноватым, поэтому просто не создавал ситуаций, когда мне нужно было брать на себя ответственность».

Позже Ю А Ин прошел вниз по лестнице, чтобы добраться до своего гаража в подвале, прежде чем отправиться на тренировку. Он поделился: «Я начал заниматься этими тренировками недавно. Они стали известными, потому что доктор Стрэндж делал их».

После того, как актер начал выполнять свое упражнение лежа, Ли Ши Он прокомментировал: «Если это упражнение, я мог бы выполнять его каждый день». Ю А Ин объяснил: «Это не так просто, как кажется. Мы обычно делаем много силовых упражнений, используя наше тело. Но из всех тренировок, которые я пробовал, оставаться в неподвижности – самое трудное». Он добавил, что, выполняя это упражнение, он не двигается почти час.

Это упражнение направлено на то, чтобы унять его тревогу, о которой он говорил в связи с церемониями награждений. Ю А Ин отметил: «Я чувствовал себя нервным и чувствительным на церемониях награждений. Я также получаю много психологической помощи».

Он продолжил: «Выходя на сцены, которые не предназначены для людей моего возраста, и получая награды, которые не предназначены для меня, я стал настороженно относиться к своим сонбэ и зрителям. У меня было ощущение, что я попаду в неприятности, и я не чувствовал себя главным героем».

После выполнения упражнений Ю А Ин пошел домой готовить обед. Поскольку актер неоднократно выглядел так, будто смотрит в пустоту, участники шоу отметили: «Ты выглядишь так, будто собираешься плакать», «Разве ты не одинок?»

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.