Ча Тэ Хён и Ли Сын Ги столкнулись с первыми трудностями на шоу Seoul Country Folk

2
2059

Предстоящее развлекательное шоу Seoul Country Folk (Hometown Flex), премьера которого запланирована на 12 июля, выпустило главный постер и первые тизеры.

Смотрите также: Ю А Ин впервые показал свой дом и рассказал о своей повседневной жизни

В рамках Seoul Country Folk, которое описывается как «хардкорное локальное развлекательное шоу», Ча Тэ Хён и Ли Сын Ги, которые родились и выросли в Сеуле, собираются испытать жизнь в родных городах различных гостей. Режиссером шоу выступает Ю Хо Джин (2 Days & 1 Night).

Главный постер шоу выглядит как реклама боевика. На нем изображены потрясенные от вида местных достопримечательностей Ли Сын Ги и Ча Тэ Хён. Надпись на постере гласит: «Сеульским деревенщинам отрежут нос в этом опасном приглашении от местных легенд». Это игра слов, отсылающая к идиоме «отрежут нос с открытыми глазами», которая используется для предупреждения людей об опасностях «большого города» — Сеула.

Ю Хо Джин сказал: «Нам больше нечего желать от взаимодействия между Ча Тэ Хёном и Ли Сын Ги. Они даже пришли на свою первую съемку, случайно одевшись в подходящую друг другу одежду и удивив производственный персонал. Они оба часто бывали в провинции, но тот факт, что они выросли в Сеуле, привнесет их собственные характер и чувство юмора».

В первом тизере шоу Ю Джэ Сок и Чо Се Хо взяли интервью у Ча Тэ Хёна, который, кажется, также не знал всего содержания предстоящей программы. Он поделился тем, что узнал название шоу из новостей. В другом интервью режиссер Ю Хо Джин рассказал, что он получил совет от На Ён Сока, который сказал ему просто добавить немного больше потенциала к тому, в чем он уже хорош.

Ю Джэ Сок спросил Ча Тэ Хёна о его первом впечатлении от Ю Хо Джина, и тот ответил: «Мое первое впечатление о нем было то, что он выглядит слабо и беспомощно. Наши отношения с Ю Хо Джином такие, что мы не можем возненавидеть друг друга, даже если попытаемся. Тем не менее, было бы неплохо, если бы все прошло хорошо, пока мы работаем вместе. Но все движется в ужасную сторону». Ю Джэ Сок начал успокаивать его, но Ча Тэ Хён добавил: «Если и в этот раз не получится, я хочу остановиться».

Во время интервью Чо Се Хо также проявил интерес к участию в шоу, но тизер показал, что другим участником был выбран Ли Сын Ги.

В индивидуальном тизере Ли Сын Ги выглядит растерянным, наблюдая, как кто-то добавляет соус, сделанный из пасты из перца чили и уксуса, в сундэ (кровяные колбаски), поскольку разные районы Южной Кореи по-разному наслаждаются едой. Он сердито спрашивает: «Зачем вы добавляете соус к сундэ? Это сашими?» Голос за кадром произносит: «Ты очень привередливый. Ты, должно быть, «сеульская деревенщина»!»

В своем индивидуальном тизере Ча Тэ Хён разговаривает по телефону, но кажется растерянным, поскольку другой человек использует пусанский диалект. Тем не менее, он произносит: «Хорошо, я понял все, что вы говорите». Но раздраженный человек называет Ча Тэ Хёна «сеульской деревенщиной».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях