Ерин и Ынха (GFRIEND) рассказали о предстоящем возвращении и своей дружбе

0
595

Участницы GFRIENDЕрин и Ынха – приняли участие в фотосессии и интервью для июльского выпуска журнала Marie Claire.

Смотрите также: Ча Тэ Хён и Ли Сын Ги столкнулись с первыми трудностями на шоу Seoul Country Folk

Для фотосессии Ерин и Ынха продемонстрировали летние образы, а в сопроводительном интервью они поговорили о своей близкой дружбе и предстоящем возвращении. Они признались, что у них одинаковые вкусы в еде, фильмах и многом другом. Ерин и Ынха с гордостью описали свою близкую дружбу, сказав: «Мы две половинки одного целого».

Они также поговорили об их скором возвращении в июле. Говоря о том, что фанаты могут ожидать от предстоящей трансформации GFRIEND, Ерин и Ынха отметили: «До сих пор наши песни были в основном в концепции невинных девушек, но теперь мы думаем, что сможем рассказать историю немного более сильных женщин». Они добавили: «Все участницы до сих пор хотят продолжать расти как артисты».

Все шесть участниц GFRIEND недавно открыли индивидуальные учетные записи в Instagram. Ерин и Ынха поделились, что всем было очень интересно это новое для них занятие. «Мы создали индивидуальные учетные записи, потому что хотели делиться нашими повседневными жизнями и фотографиями с поклонниками, — объяснили они. – Интересно решать, какие фотографии публиковать и как, и мы думаем, что это также повышает нашу самооценку».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях