Сандара Пак рассказала о своей коллекции из 1000 пар кроссовок

7
1621

Сандара Пак снялась в видео для YouTube-канала Channel DUXX, в котором рассказала о своей невероятной коллекции кроссовок и с чего она начиналась.

Смотрите также: Фанаты BLACKPINK требуют справедливости для Джису

Несколько лет назад Сандара Пак рассказала, что ее коллекция насчитывает больше 1000 пар кроссовок; их настолько много, что трудно назвать точное количество.

Все началось после ее дебюта с 2NE1: «Я заинтересовалась кроссовками сразу же после дебюта. Меня окружали такие модники, как BIGBANG и Teddy. Первая пара, о которой я узнала, была от Lanvin». 

Она продолжила: «Первой моей парой стали кроссовки от Lanvin, которые подарил мне Teddy. Когда я сама начала зарабатывать деньги, я познакомилась с маркой Pierre Hardy. Именно тогда я заинтересовалась кроссовками». 

Единственный недостаток такой коллекции: у Сандары Пак настолько много кроссовок, что они хранятся в коробках на складе.

Но Сандара Пак призналась, что коллекционирование обуви делает ее счастливой и она вкладывает в покупку кроссовок большую часть своего заработка: «Сейчас покупка обуви это скорее привычка, чем шоппинг. Я чувствую невероятное удовлетворение, когда в моих руках оказывается пара кроссовок, которую я хотела».

Сандара Пак рассказала, как приходится выкручиваться знаменитости, которая не может просто так бродить по обувным магазинам: «Я покупаю обувь через посредников. Иногда бренды присылают мне кроссовки в качестве подарков». 

Посмотрите полное интервью:

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях