Кёнри о внезапном распаде 9MUSES: «Я была шокирована этим. Мне было очень тяжело тогда»

3
1495

Во время недавнего эпизода шоу On and Off Кёнри призналась, что столкнулась с трудностями после распада 9MUSES в прошлом году.

Смотрите также: История Суджин из новой группы Weeekly растрогала фанатов

Во выпуске реалити-шоу от 20 июня певица честно поговорила о том, как справлялась с неожиданным распадом группы, о котором стало известно в феврале 2019.

Кёнри рассказала: «Я была участницей 9MUSES 7 или 8 лет, но мы внезапно прекратили продвижение одним днем. Думаю, я была шокирована этим». 

Она продолжила: «Мы собирались выпустить альбом, но в конце концов он так и не вышел, а наша деятельность прекратилась. Это было очень внезапно». 

Певица расчувствовалась, рассказывая: «Мне было очень тяжело тогда. Я хотела заниматься чем-то хотя бы самостоятельно, поэтому какое-то время я старалась забить свое расписание разными мероприятиями, но мои чувства не менялись. Поэтому я вообще все прекратила и взяла перерыв на несколько месяцев». 

Она объяснила: «Я поняла, что не смогу работать в том состоянии, в котором тогда находилась». 

Смотря интервью Кёнри, гостья шоу Юбин посочувствовала ей, признавшись, что чувствовала то же самое после распада Wonder Girls в 2017.

Юбин отметила: «Я вложила всю свою страсть в одно-единственное занятие, а затем все испарилось, словно мираж». Кёнри согласилась: «Внезапно все исчезло».

Кёнри присоединилась к 9MUSES в 2012. После распада группы она покинула агентство Star Empire, под крылом которого находилась долгое время.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях