Шиндон (Super Junior) рассказал о своей работе в качестве режиссера с EXO, Red Velvet, NCT и другими

5
2712

Шиндон из Super Junior появился в качестве режиссера для музыкального видео в недавнем эпизоде шоу Battle of the Musicians.

Смотрите также: MONSTA X представили спешл-версию хореографии к «FANTASIA»

В последнем эпизоде Battle of the Musicians Ли Сан Мин, Ким Ё Хан и Сон Га Ин посетили SM Entertainment, чтобы встретиться с режиссером музыкальных клипов, который работал со многими артистами агенства. Ко всеобщему удивлению, этим человеком оказался Шиндон.

Шиндон объяснил: «Многие еще не знают о том, что я работаю режиссером. Я хотел быть признанным благодаря своим навыкам, а не имени, поэтому работал, не раскрывая себя». Позже он признался, что, хоть и работал с многими артистами SM, включая EXO, Red Velvet, и NCT 127, самой просматриваемой его работой на YouTube стал видеоклип Celeb Five на песню «I Wanna Be A Celeb».

Что касается опыта работы с артистами агентства, Шиндон сказал: «С EXO я работал не столько над клипом, сколько над камбэк-шоу», — имея в виду возвращение группы с альбомом «Obsession» с двойственным концептом.

Хоть съемка видеоклипов зачастую занимает много времени, участник Super Junior объяснил, что делает, когда артист ограничен по времени. Каст шоу был удивлен, узнав, что он может снять видео менее чем за два часа. Но Шиндон удивил их еще раз, что съемка одного из клипов Red Velvet длилась семь минут.

Описывая процесс работы над музыкальным видео Red Velvet «Rebirth», Шиндон отметил: «Съемка прошла одним дублем благодаря высокоскоростной камере».

Хотабовна © YesAsia.ru